?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ладно, кому-то надо цивилизованно „свалить”.
До свидания.

Меня особо развеселил Ваш упор на слово „самостоятельность”. Вы что – считаете, что все так называемые „цветные революции” – это продукт самостоятельности? А вот их оппонентам так не кажется. И если Россия не хочет быть бензоколонкой, старайтесь это учесть. Уже сейчас у России критически мало союзников. В перспективе многим вообще не захочется быть союзником тех, кто готов подставить даже своих „по крови”. Разумеется, я не говорю о народе России как таковом.

СК

>Вы что – считаете, что все так называемые „цветные революции” – это продукт самостоятельности?

Я такого не говорил! Но противодействовать этим цветным революциям, опять же, должно САМО местное население. Почему им вечно "Россия !!!ДОЛЖНА!!!"? Потому что Россия понесет дополнительные издержки из-за майдана? Да, это правда - какие-то производственные цепочки были нарушены. Но и они-то все сами поголовно нищими станут, что подтверждают итоги майдана. Они должны все это пресекать ради самих себя. Не захотели? Не вопрос - Россия на инфраструктурные проекты по украинозамещению во всех областях способна на все 100%, а вот способны ли они не быть нищими без России? Врядли... Кто тут сторона, несущая самые большие потери? Та и должна из трусов максимально активно выпрыгивать ради исправления ситуации, и эта сторона - совсем не Россия! А если им самим не надо - то зачем это нам?

Edited at 2018-05-05 17:53 (UTC)

  • 1