?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»

  • Подал заявление на паспорт РФ - продал душу

    Новые глубины дна украинской агитации на оккупированной ВСУ территории Луганской Народной Республики. Согласно последним данным в ЛНР и ДНР…

  • Комбат "Призрака": Отступить мы не можем

    Командир БТРО "Призрак" Алексей Марков о ситуации на фронте и перспективах войны на Донбассе. Плюс фото от военкора Максима Фадеева…

  • Фейковые "Госуслуги ЛНР"

    МВД ЛНР предупреждает, что украинские спецслужбы создали фейковый сайт "Госуслуги ЛНР", через который собирают информацию о доверчивых и…

  • Имитация в Золотом

    В итоге, примерно так и произошло, нацики передали оружие своим "коллегам", но никуда не ушли, а войска обозначили формальный отвод от…

  • Очередная попытка развода войск из района Золотого

    МИД Украина заявил, что ВСУ начнут отводить войска из района Золотого, где засела банда нациков из "Азова". В ЛНР заявили, что начнут…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Заявление ДНР и ЛНР по поводу "формулы Штайнмайера".

    Пасечник и Пушилин опубликовали совместную декларацию, где описали свою трактовку того, что подписала Украина (см.текст документа с подписью…

  • "Битва за Луганск"

    Вышел документальный фильм "Битва за Луганск". Посвящен событиям 2014 года - восстанию в Луганске, обороне города, попытке ВСУ отрезать…


promo mgu68 19:51, Среда 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Это так. С самых первых митингов в Донбасс приезжали ходоки от Кремля и призывали слить протест и не нагнетать, но именно после приезда Бюркхальтера стала заметна отмороженность российского официоза в отношении Донбасса и всей Новороссии. Здесь в Донбассе это чувствовалось очень хорошо. Пограничники перестали пускать мужчин через Ростов, нас призвали убрать все российские флаги, в СМИ начали камлать про федерализацию. Потом была Одесса и все подумали, что вот сейчас Кремль точно не промолчит, а он промолчал, потом признал Порошенко и понеслось. При этом, вплоть до Минска у нас еще была надежда, а после Минска она пропала окончательно. Ничего уже не будет. Второй раз народ не поднимется. Не потому что люди смирились с Украиной, а потому что полностью разочаровались в России. Я имею в виду официальную Россию и нынешнюю, а значит и будущую на много лет власть.

> С самых первых митингов в Донбасс приезжали ходоки от Кремля и призывали слить протест

Кто? Фото, видео?

> но именно после приезда Бюркхальтера стала заметна отмороженность российского официоза в отношении Донбасса и всей Новороссии.

Почему Бюркхальтер, если он такой могущественный, не приезжает решать любые вопросы? По Крыму, по Сирии, вмешательству России в выборы - присылали бы Б., он бы все вопросы утряс.

> Пограничники перестали пускать мужчин через Ростов

В Киеве наоборот говорят, что они утратили контроль над границей и вообще со стороны Ростова катаются российские армии



> Потом была Одесса и все подумали, что вот сейчас Кремль точно не промолчит

Что должен был сделать Кремль?

> потом признал Порошенко

Не признал бы П., за которого проголосовали сами жители Украины, которые опять поверили, что он "закончит АТО за считанные часы", и что?

> у нас еще была надежда, а после Минска она пропала окончательно. Ничего уже не будет. Второй раз народ не поднимется. Не потому что люди смирились с Украиной

Потому что смирились с режимом, а не "с Украиной". Мало того, что смирились, так и воюют с "российской агрессией". На словах и по отдельности против режима, а вместе и с автоматом в руках уже за. Те, кто против, они и остались против, иначе бы те, кто за, смогли бы войти в Донецк и Луганск.

"Кто? Фото, видео?"
Вот совсем забыли специально для тебя провести фотосессию!)))) А если серьезно, то такие визиты не афишируются и не бывают публичными.

"Почему Бюркхальтер, если он такой могущественный, не приезжает решать любые вопросы..."
Буркхалтер явно не мальчик на побегушках и по всякой второстепенной ерунде кататься не будет. Приехал он по самому главному для Запада вопросу возрождения России, чего Запад никак не мог допустить. А вопрос тогда так и стоял - или Украина прекращает существование, и тогда на карте мира вновь появляется могучая Россия, или, Украину удастся сохранить и вместо России, так и останется ублюдочная Эрэфия.

"Что должен был сделать Кремль?"
Ну вообще-то, для любого уважающего себя государства, это является безусловным казусом белли! Большинство войн в истории начинались и по гораздо менее значительным поводам.

"В Киеве наоборот говорят, что они утратили контроль над границей и вообще.. бла-бла-бла"
А разве это входит в какое-то противоречие с тем фактом, что пограничники перестали пускать мужчин через Ростов

"Не признал бы П., за которого проголосовали сами жители Украины, которые опять поверили, что он "закончит АТО за считанные часы", и что?"
И то, что как минимум, он не встал бы на одну доску с Порошенко и не разделил бы с ним ответственность за то, что случилось потом на Донбассе!


"Потому что смирились с режимом, а не "с Украиной". Мало того, что смирились, так и воюют с "российской агрессией". На словах и по отдельности против режима, а вместе и с автоматом в руках уже за. Те, кто против, они и остались против, иначе бы те, кто за, смогли бы войти в Донецк и Луганск."
Вообще бред какой-то. Даже комментировать стремно.))))


Телефон на разрядке, как всегда. Ты еще можешь сказать, что Путин лично прилетал на НЛО, но "такие визиты не афишируются и не бывают публичными". "Просто поверьте мне на слово" - ваш пропагандон Пономарь.
Вот только на слово никто никому не верит.

> Буркхалтер явно не мальчик на побегушках

Какие побегушки? Важнейшие вопросы, что же он их не решит? Не виляй жопой, отвечай по существу.

> по самому главному для Запада вопросу возрождения России

Больной что ли?) Что за возрождение? Лучше бы он приехал в Москву накануне 1980 года или в Вашингтон в 1964-м, когда назревало очередное "возрождение" в Афганистан и во Вьетнам.

Адольф "решал вопрос возрождения Германии" в сентябре 1939-го, я тебя правильно понял?

> А вопрос тогда так и стоял - или Украина Польша прекращает существование, и тогда на карте мира вновь появляется могучая Россия Великая Германия

Ну прямо сразу "могучая Россия", если вторгнется на Украину, +100 ко всем атрибутам, перемоги и покрашення, гиперлуп Москва-Киев, свои процессоры и термоядерные двигатели и марсианская база в следующем году. И такое рассказал, до того красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель Авива.

> Что должен был сделать Кремль?
> Ну вообще-то, для любого уважающего себя государства, это является безусловным казусом белли! Большинство войн в истории начинались и по гораздо менее значительным поводам.

Начать войну что ли? Ты дебил. Точнее льешь воду на мельницу сионистской пропаганды, в которой Россия нападает на несчастную Украину. Хрен вам, не дождетесь.

> А разве это входит в какое-то противоречие с тем фактом, что пограничники перестали пускать мужчин через Ростов

Вот же ироды пограничники, не пропускают мужчин, а только танки. Пиши еще.

> И то, что как минимум, он не встал бы на одну доску

Давай по факту, а не балабольством. Итак, не признал, и что от этого?

Это не бред, а факт, и крыть его тебе нечем, остается ставить смайлики.

Ну к чему опять этот бессвязный и бессмысленный "поток сознания" больше напоминающий гоголевские "Записки сумасшедшего"? Неужели ты до сих пор так и не понял, что он, не только никоим образом не спасет тебя, а напротив - еще больше утопит!))

Edited at 2018-05-05 19:11 (UTC)

Ответить тебе нечего, ты ожидаемо включил заднюю в виде троллинга.

На всё, что имело вид вопросов - я уже давно дал ответ. Вопросов в мутном и бессодержательном флуде - я не обнаружил.

Ответов у тебя нет, есть только бред и троллинг.

  • 1