?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»

  • Подал заявление на паспорт РФ - продал душу

    Новые глубины дна украинской агитации на оккупированной ВСУ территории Луганской Народной Республики. Согласно последним данным в ЛНР и ДНР…

  • Комбат "Призрака": Отступить мы не можем

    Командир БТРО "Призрак" Алексей Марков о ситуации на фронте и перспективах войны на Донбассе. Плюс фото от военкора Максима Фадеева…

  • Фейковые "Госуслуги ЛНР"

    МВД ЛНР предупреждает, что украинские спецслужбы создали фейковый сайт "Госуслуги ЛНР", через который собирают информацию о доверчивых и…

  • Имитация в Золотом

    В итоге, примерно так и произошло, нацики передали оружие своим "коллегам", но никуда не ушли, а войска обозначили формальный отвод от…

  • Очередная попытка развода войск из района Золотого

    МИД Украина заявил, что ВСУ начнут отводить войска из района Золотого, где засела банда нациков из "Азова". В ЛНР заявили, что начнут…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Заявление ДНР и ЛНР по поводу "формулы Штайнмайера".

    Пасечник и Пушилин опубликовали совместную декларацию, где описали свою трактовку того, что подписала Украина (см.текст документа с подписью…

  • "Битва за Луганск"

    Вышел документальный фильм "Битва за Луганск". Посвящен событиям 2014 года - восстанию в Луганске, обороне города, попытке ВСУ отрезать…


promo colonelcassad birželis 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Какой изумительный пиздёж. Наглый и бескомпромиссный.)
Экспорт в ЕС действительно вырос. Правда, вырос он за счёт сокращения экспорта в Россию... Это перемога, да.
А вот экспорт аграрной продукции из России вырос на честные 42%, но это неправильные проценты. Потому что #рашкавсё и #путинслил.
У майданутых своя арифметика, понимаю.

Ну да хрен с ним, мне начхать на экономику и экспорт. Я не про это сейчас.
А вот шо делать с биомусором, проживающим вна? Оккупировать и насильно раздать российские паспорта? Данунахуй, мне такие сограждане не нужны.
Или может их всех перестрелять, как считаете?

"экспорт аграрной продукции из России вырос на честные 42%", это, мягко говоря, не честное преувеличение!))

Действительно, я ошибся.
Зерна в этом сезоне экспортировано не на 42, а на 44 процента больше, чем в прошлом.))

Re: Ну бывает.

В комментарии о "честных 42%" не было ни слова об экспорте зерна! Изволите жульничать?))))

Re: Ну бывает.

Да, там было сказано про аграрную продукцию. Но я всегда думал, что зерно - это тоже аграрная продукция. Ну ладно, может у вас зерно считается продуктом металлургии или химической промышленности - хуй знает...
Или вы хотите рассмотреть российский экспорт по каждому конкретному виду продукции? Ну давайте попробуем, если времени не жаль.

PS Вот только на экспорт ячменя лучше не смотреть, он вам не понравится. Там рост почти в два раза.)))

Re: Ну бывает.

Ну к чему это юродство?)) Зерно - это тоже аграрная продукция, но аграрная продукция - это далеко не одно зерно. Это еще и продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин; пшеничная клейковина, по которым имеется спад экспорта на 6%, овощи, с ростом всего в 3%, молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения с ростом в 15%, готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия - рост 7.5%. Так что, заявлять о росте экспорта всей аграрной продукции основываясь лишь на показатель одного зерна, мягко говоря глупо. К тому же, и с ростом показателя по зерну тоже не всё чисто и честно, так как в РФ нет собственного зернового посевного фонда и повсеместно используется импортный посевной материал!))

Re: Ну бывает.

//аграрная продукция - это далеко не одно зерно.//
Зато зерно - это главная статья экспорта. А пшеница - примерно треть от всего объема продовольствия вообще.

//повсеместно используется импортный посевной материал//
Он используется в 40-80% случаев.
И у нас есть свой посевной материал, просто компаниям выгодно заниматься селекцией за границей.

//основываясь лишь на показатель одного зерна//
Ну ладно. Не нравится зерно - попробуйте мясо.
Что-то мне подсказывает, что вам от этого легче не станет.
А скорее наоборот.
)))

Re: Ну бывает.

"Зато зерно - это главная статья экспорта."
Рост производство зерна из импортного посевного материала - не может считаться показателем развития с/х производства в целом. Если завтра западные партнеры введут санкции на поставки посевного материала в РФ, российское сельское хозяйство тут же окажется у разбитого корыта, так как собственный посевной материал не обеспечит и половины потребности.
"Не нравится зерно - попробуйте мясо.
Что-то мне подсказывает, что вам от этого легче не станет.
А скорее наоборот."
Всё верно, станет еще тяжелее от переживания за наше сельское хозяйство. А всё потому, что рост там зафиксирован в производстве мяса свинины. Но всем известно, что рост производства мяса свинины это скорее спекулятивный фактор. Фундаментальным показателем роста мясного производства, как и роста всего С\Х в целом, является производство мяса КРС! Зарубите это пожалуйста себе на носу! Так вот, в этом показателе РФ из года в год показывает снижение производства!

  • 1