?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну видно нашел убедительные аргументы, если пусть попробуют стрелять превратилось в озабоченное мычание. Помните рассказы про грозное русское молчание после одессы? От которого обама обосрется. А обосрался как раз вован. И хунта превратилась в партнеров. Торговлишка с которой сейчас процветает.

а. вот оно че. Ну тогда мне все сразу стало ясно.
Насчет аргументов бы поподробнее. А то всякое говорят.

Аргументы же на поверхности, замечать только в упор не хотите. Вы бы пересмотрели еще раз ролики с темнейшим, где он понты кидает про пусть попробуют стрелять, а потом тот где он про озабоченность по поводу одессы. На выражение лица гляньте. Отлично он понимал как выглядит со стороны.

Ну и я бы учитывал события которые не произошли, хотя по всем признакам намечались. Это в дополнение к тому что произошло в 14-м и 15-м. Включая выдавливание стрелкова из славянска и невзятие мариуполя.

то есть аргументы "буркхалтера" вы озвучить не в состоянии. Остальное -- эмоции. КОгда мне начинают давить на эмоции -- я точно знаю, что меня пытаются наепать. Хайли лайкли и все такое...

>> то есть аргументы "буркхалтера" вы озвучить не в состоянии

Надо быть на всю голову ушибленным, чтоб запрашивать у собеседника подобное. О чем они говорили, мы, если и узнаем, узнаем очень не скоро. Стенографии подобных бесед не вывешивают на обозрение публики.

>> Остальное -- эмоции

Нет - информация и факты. Причем доступны они абсолютно всем.


  • 1