?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»

  • Подал заявление на паспорт РФ - продал душу

    Новые глубины дна украинской агитации на оккупированной ВСУ территории Луганской Народной Республики. Согласно последним данным в ЛНР и ДНР…

  • Комбат "Призрака": Отступить мы не можем

    Командир БТРО "Призрак" Алексей Марков о ситуации на фронте и перспективах войны на Донбассе. Плюс фото от военкора Максима Фадеева…

  • Фейковые "Госуслуги ЛНР"

    МВД ЛНР предупреждает, что украинские спецслужбы создали фейковый сайт "Госуслуги ЛНР", через который собирают информацию о доверчивых и…

  • Имитация в Золотом

    В итоге, примерно так и произошло, нацики передали оружие своим "коллегам", но никуда не ушли, а войска обозначили формальный отвод от…

  • Очередная попытка развода войск из района Золотого

    МИД Украина заявил, что ВСУ начнут отводить войска из района Золотого, где засела банда нациков из "Азова". В ЛНР заявили, что начнут…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Заявление ДНР и ЛНР по поводу "формулы Штайнмайера".

    Пасечник и Пушилин опубликовали совместную декларацию, где описали свою трактовку того, что подписала Украина (см.текст документа с подписью…

  • "Битва за Луганск"

    Вышел документальный фильм "Битва за Луганск". Посвящен событиям 2014 года - восстанию в Луганске, обороне города, попытке ВСУ отрезать…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А потом к Путину приехал Бюркхальтер...

Бюркхальтер приезжал не по поводу Крыма, а по поводу Донбасса

и чо сказал? Учитывая события лета14 и зимы 15-го.

Путин сказал, что запрещает Донбассу проводить референдум и что Донбасс должен вернуться в состав братской единой Украины. После чего был послан жителями Донбасса нахуй. Донбасс начал войну против путинских братьев и Путину ничего не оставалось как начать поставки Украине оружия, ГСМ и денег на войну против взбунтовавшегося Донбасса. А когда Донбасс разгромил украинскую армию, Путин пригрозил полной блокадой и ликвидацией ополченцев, и силой заставил Донбасс подписать капитуляцию в Минске.

Ну видно нашел убедительные аргументы, если пусть попробуют стрелять превратилось в озабоченное мычание. Помните рассказы про грозное русское молчание после одессы? От которого обама обосрется. А обосрался как раз вован. И хунта превратилась в партнеров. Торговлишка с которой сейчас процветает.

А что так мелко? Почему не приехал по Сирии, Крыму и вообще по любому вопросу?

Метания у наших властей начались до Буркхальтера. В середине апреля 2014 Лавров договорился о чем-то на "женевском урегулировании", что было воспринято на западе как сенсация. 24 апреля в последний момент отказались от ввода наших миротворцев, их тормознули у самой границы, причём по телеку успели анонсировать "важное заявление" вечером, которого не произошло. Потом решили не присылать наблюдателей на референдум и попросили сделать его только о независимости, а о присоединении к России когда-нибудь потом. И только потом был буркхальтер и публичная просьба "отложить" референдум, за пару дней до оного. Потом был "минск" и т.д.

Никак не защищаю предательство наших олигархических властей, но, представляется, что текущая линия их поведения была выбрана во-многом неуверенно и случайно и всё ещё может неожиданно измениться в какой-то момент, хотя уже больше 4-х прошло. Например, когда решат поднять рейтинг внутри какими-то действиями на международной арене. Хочется верить, что есть шанс, что мытарства Донбасса скоро завершатся и люди там, как и другие россияне, будут спокойно жить не вспоминая об украине.

Edited at 2018-05-05 11:56 (UTC)

Это так. С самых первых митингов в Донбасс приезжали ходоки от Кремля и призывали слить протест и не нагнетать, но именно после приезда Бюркхальтера стала заметна отмороженность российского официоза в отношении Донбасса и всей Новороссии. Здесь в Донбассе это чувствовалось очень хорошо. Пограничники перестали пускать мужчин через Ростов, нас призвали убрать все российские флаги, в СМИ начали камлать про федерализацию. Потом была Одесса и все подумали, что вот сейчас Кремль точно не промолчит, а он промолчал, потом признал Порошенко и понеслось. При этом, вплоть до Минска у нас еще была надежда, а после Минска она пропала окончательно. Ничего уже не будет. Второй раз народ не поднимется. Не потому что люди смирились с Украиной, а потому что полностью разочаровались в России. Я имею в виду официальную Россию и нынешнюю, а значит и будущую на много лет власть.

> С самых первых митингов в Донбасс приезжали ходоки от Кремля и призывали слить протест

Кто? Фото, видео?

> но именно после приезда Бюркхальтера стала заметна отмороженность российского официоза в отношении Донбасса и всей Новороссии.

Почему Бюркхальтер, если он такой могущественный, не приезжает решать любые вопросы? По Крыму, по Сирии, вмешательству России в выборы - присылали бы Б., он бы все вопросы утряс.

> Пограничники перестали пускать мужчин через Ростов

В Киеве наоборот говорят, что они утратили контроль над границей и вообще со стороны Ростова катаются российские армии



> Потом была Одесса и все подумали, что вот сейчас Кремль точно не промолчит

Что должен был сделать Кремль?

> потом признал Порошенко

Не признал бы П., за которого проголосовали сами жители Украины, которые опять поверили, что он "закончит АТО за считанные часы", и что?

> у нас еще была надежда, а после Минска она пропала окончательно. Ничего уже не будет. Второй раз народ не поднимется. Не потому что люди смирились с Украиной

Потому что смирились с режимом, а не "с Украиной". Мало того, что смирились, так и воюют с "российской агрессией". На словах и по отдельности против режима, а вместе и с автоматом в руках уже за. Те, кто против, они и остались против, иначе бы те, кто за, смогли бы войти в Донецк и Луганск.

> 24 апреля в последний момент отказались от ввода наших миротворцев, их тормознули у самой границы

Каких миротворцев, что за сказки? Миротворческие силы создаются резолюцией Совбеза ООН, если есть вооруженный конфликт, по согласованию со сторонами конфликта. Что за миротворцы, что за резолюция, какой конфликт, с кем согласовано и куда вводить?

Если вы не интересовались происходящим тогда и не знаете того что было, вам лучше промолчать.

  • 1