?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»

  • Подал заявление на паспорт РФ - продал душу

    Новые глубины дна украинской агитации на оккупированной ВСУ территории Луганской Народной Республики. Согласно последним данным в ЛНР и ДНР…

  • Комбат "Призрака": Отступить мы не можем

    Командир БТРО "Призрак" Алексей Марков о ситуации на фронте и перспективах войны на Донбассе. Плюс фото от военкора Максима Фадеева…

  • Фейковые "Госуслуги ЛНР"

    МВД ЛНР предупреждает, что украинские спецслужбы создали фейковый сайт "Госуслуги ЛНР", через который собирают информацию о доверчивых и…

  • Имитация в Золотом

    В итоге, примерно так и произошло, нацики передали оружие своим "коллегам", но никуда не ушли, а войска обозначили формальный отвод от…

  • Очередная попытка развода войск из района Золотого

    МИД Украина заявил, что ВСУ начнут отводить войска из района Золотого, где засела банда нациков из "Азова". В ЛНР заявили, что начнут…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Заявление ДНР и ЛНР по поводу "формулы Штайнмайера".

    Пасечник и Пушилин опубликовали совместную декларацию, где описали свою трактовку того, что подписала Украина (см.текст документа с подписью…

  • "Битва за Луганск"

    Вышел документальный фильм "Битва за Луганск". Посвящен событиям 2014 года - восстанию в Луганске, обороне города, попытке ВСУ отрезать…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Да-да, сперва ваша переможная сволочь требуют от новороссов масштабных свершений - чтобы типа доказали серьезность намерений (они же вам, ельциноидным эрэфянам, заранее должны!).


А когда новороссы делают что-то масштабное - вы им заявляете "вы все равно хохлы, вы нам не нужны".


Какая же вы мразь!..


Когда несколько миллионов тупо сдристнуло в Россию при первых упавших снарядах "переждать у бабушек в Ростовской области, пока Россия будет воевать" - это и есть "масштабное свершение"? Ну вообще-то планировалось совсем не так...

> Ну вообще-то планировалось совсем не так.

1. Вы сами участвовали в этом планировании, или используете данные секретных свидетелей из секретных социальных сетей?

2. Если сравнить с полным отсутствием действий России в Чечне во время мятежа (1991-й – 1993-й годы), то жители Донбасса все же оказались на высоте. Если официальная Россия в то время допустила уничтожение тысяч (если не десятков тысяч) россиян, то множество донбассцев взялось за оружие. Так что могли бы поучиться у них.

>2. Если сравнить с полным отсутствием действий России в Чечне во время мятежа (1991-й – 1993-й годы), то жители Донбасса все же оказались на высоте.

А если бы не было северных ветров и гумконвоев?

> А если бы не было северных ветров и гумконвоев?

А если бы в Крыму не было российских войск? Или наоборот – если бы крымчане были “галицаями” и выступили против российских войск? Успех операций достигается только взаимодействием.

Вот именно взаимодействие. Но взаимодействие - это не Россия должна все сделать сама, пока миллион сдристнувших пересидят, а потом вернутся на вручение приза на блюдечке с голубой каемочкой.

>А если бы в Крыму не было российских войск?

А в Крыму они изначально были.

> Но взаимодействие - это не Россия должна все сделать сама, пока миллион сдристнувших пересидят, а потом вернутся на вручение приза на блюдечке с голубой каемочкой.

Взаимодействие – это когда в Славянске Стрелкова приняли как родного и безоговорочно подчинялись ему. Из города отступали тысячи бойцов, а прибыло из Крыма 54 человека. Сами стрелковцы до последнего ожидали помощи, и последнее, что они сделали – взорвали автомобильный мост на Харьков. Планировалось, что по нему пойдут пришедшие на помощь войска.

В любом случае, донбассцы оказались выше, чем россияне в истории с Чечней.

> А в Крыму они изначально были.

Со строго оговоренными правами. В частности, без права вмешиваться в жизнь полуострова.

Нет, гнида, люди референдум провели. А ты бы сдристнул одним из первых.

А если Ангола проведет референдум о том, что она хочет стать Швейцарией - это великое достижение?

Я знал, что ты, мразь, ничего по теме сказать не можешь.

В 91м эти люди провели другой референдум

И прекрасно себе жили когда в России было плохо.

И гарантий нет никаких что они в очередной раз пошлют Россиию когда станет плохо нет.

Re: В 91м эти люди провели другой референдум

Ну да, помню, тогда в РСФСР как раз избрали президента, который всеми силами укреплял Союзное государство.

А еще хохлы живут ну вот прямо строго по линии адм.границы между РСФСР и УССР. Это изначально так было. Не было никакого совместного заселения Новороссии великороссами и малороссами. И никакого дополнительного перемешивания населения в ходе урбанизации в XX веке тоже не было. Ну совсем разное население, скажем, в Белгородской обл. и в Харьковской! Абсолютно! Наверное, на генетическом уровне и испокон веков.

И вот еще идея гениальная:
В свое время после Смуты была допущена ошибка: под власть царя были приняты города и земли, присягавшие Лжедмитрию Второму вместо легитимного на тот момент Василия Шуйского. Можно и эту ошибку исправить, задним числом исключив из РФ эти территории. Ведь они предали уже тогда - где гарантия, что не предадут еще раз, если хреново станет?

Edited at 2018-05-07 09:14 (UTC)

Интересно, а кто же это от новороссов требовал масштабных свершений, да еще чтобы типа доказали серьезность намерений? Кто, когда? И почему Вы должны быть нам нужны?

Девушка, тут серьезные вопросы разбираются.

  • 1