?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo tematixomir 14:55, вчера 92
Buy for 760 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Тебе уже каждый второй пишет - оторви жопу и езжай на свою усраинушку, раз ты так хочешь ее "освобождать". А взваливать украинские проблемы на шею России не надо.

Я и тебе пишу:


Если росс. государство возьмется за ум - то само распределит, кого куда. Тебя, правда, при таком раскладе скорее всего - в ГУЛАГ.


Российское государство давно взялось за ум и поняло, что халявщиков на свою шею больше вешать не будет.

Да-да, 26 лет назад объявило "халявщиками" ученых, колхозников, рабочих... И этому ты рукоплещешь. Но шлюх типа тебя должно спонсировать.

И где эти ученые и рабочие? Не вижу процветания усраинушки за 26 лет... Что же они все это время не сделали из нее процветающую сверхдержаву - вторую Германию, хотя бы?!

> И где эти ученые и рабочие? Не вижу процветания усраинушки за 26 лет.

Многие уехали на Запад или в Россию. Многие стали заложниками руководства страны, как и россияне при Боре Пьяном. Обоим руководствам с Запада четко говорили – вам не положена своя промышленность, вы будете бензоколонкой. В любом случае, Украина не могла массово “гнать” за рубеж нефть и газ, это тоже надо учесть. Кроме того, среднее арифметическое между Юго-Востоком и Галицией – это та самая “средняя температура” по больнице.

>Украина не могла

В том, что украина мало что могла, а сейчас может и того меньше - я нисколько не сомневаюсь. Но мне тут пытаются доказать, наоборот, то, что она вся из себя мегаполезная и незаменимая.

> Но мне тут пытаются доказать, наоборот, то, что она вся из себя мегаполезная и незаменимая.

В такой форме – это, конечно, чушь. Но на Юго-Востоке население в большинстве пока еще не против России, несмотря на дикую пропаганду. Повторюсь, что Украина просто не могла распродавать сырье так, как это делала Россия. В частности, соседняя Эстония вдруг стала европейским лидером по добыче и производству цветных металлов.

И еще: возможные базы НАТО в Херсонской области на границе с Крымом быстро его обесценят, поскольку он будет под ракетным прицелом уровня „прямой наводки”. То же касается Одессы. Поэтому людьми и территориями бросаться не следует.

>И еще: возможные базы НАТО в Херсонской области на границе с Крымом быстро его обесценят

Крым полезен тем, что он вдается довольно далеко в Черное море, при этом его южное побережье - т.е., как раз, максимально вдающиеся территории, содержит возвышенности. Точки расположенные глубоко и высоко - это идеальные места для расположения РЛС и прочих систем наблюдения и контроля. Посмотрите на ту же часть ПВО около Ай-Петри. Как военная база он уникален, это контроль всего ЧМ. А если рассуждать по логике "бесполезно все то, до чего дострелить потенциально можно" - так никакие места полезны не будут. Всегда какие-то территории будут под потенциальным ударом соседних территорий. Что же теперь - продвигаться дальше и дальше, присоединяя все до самого Атлантического океана, чтобы вообще суши контролируемой НАТО не было рядом?

> Крым полезен тем, что он вдается довольно далеко в Черное море, при этом его южное побережье - т.е., как раз, максимально вдающиеся территории, содержит возвышенности.

Юго-Восток полезен тем, что он отрезает враждебное государство от моря и дает России миллионы лояльных людей. С нелояльными там разберутся сами, по инструкциям.

> Что же теперь - продвигаться дальше и дальше, присоединяя все до самого Атлантического океана, чтобы вообще суши контролируемой НАТО не было рядом?

Не надо утрировать и сравнивать “пистолетный выстрел” с дальними авиационными ударами.

От каждого шага есть польза, а есть издержки. Видимо посчитали, что по данному соотношению Крыма будет достаточно.

> От каждого шага есть польза, а есть издержки. Видимо посчитали, что по данному соотношению Крыма будет достаточно.

При этом втянули в конфликт миллионы донбассцев вместе с другими жителями Украины и тысячи российских добровольцев, которые погибают в одном строю? Извините, но так с союзниками росси определенно будет „напряженка”.

Вы, либерасты, и у нас в РФ рабочих подразогнали. Так что не звизди.

Не виляй! Сперва нагнал пурги о гениальных ученых, но на вопрос - какого хрена они свою страну при всей своей гениальности не довели до процветания, так и не ответил!

Я сказал то, что я сказал. Что ты, падаль, изображаешь, будто не умеешь читать - это твои иудины проблемы.

  • 1