?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если росс. государство возьмется за ум - то само распределит, кого куда. Тебя, правда, при таком раскладе скорее всего - в ГУЛАГ.

Экий вы шустрый, гулаги с дивана открывать. А почему его, а не вас?

Потому что свидомые - это вы с ним.

Я помню, помню, как ваша падаль поливала и поливает грязью активистов Русской Весны. И выгораживает при этом Парашку и п-секов. Поди вна ***, подонок!

У тебя заскоки, но скорее ты сам сознательно пытаешься полить грязью путем фейковых обвинений. Ссылки на мои комментарии про "грязь на активистов Русской Весны", и где я "выгораживаю Парашку и п-секов". Время пошло.

Тьфу на твое время.
Скажи, например, Пульсару14, что он мразь - и я перед тобой даже извинюсь.

Т. е. ссылок нет, был вброс, а сейчас попытка соскочить, сохранив лицо. Я никому не пишу "ты мразь", разве что в ответ, тем более не собираюсь это делать третьему лицу по просьбе четвертого лица. Тебе надо, ты пиши, я в этих разборках не участвую. Не надо обобщать, увиливать и уводить тему на третьих лиц.

Ты сам по соседству показал, что ты такое есть.

Слово "мразь" - это уже национальный признак Донбассовцев. Еще тыкать и коверкать фамилию или имя.

Турчинов, ты чего в женском платье бегаешь тут, как Керенский?

  • 1