?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»

  • Подал заявление на паспорт РФ - продал душу

    Новые глубины дна украинской агитации на оккупированной ВСУ территории Луганской Народной Республики. Согласно последним данным в ЛНР и ДНР…

  • Комбат "Призрака": Отступить мы не можем

    Командир БТРО "Призрак" Алексей Марков о ситуации на фронте и перспективах войны на Донбассе. Плюс фото от военкора Максима Фадеева…

  • Фейковые "Госуслуги ЛНР"

    МВД ЛНР предупреждает, что украинские спецслужбы создали фейковый сайт "Госуслуги ЛНР", через который собирают информацию о доверчивых и…

  • Имитация в Золотом

    В итоге, примерно так и произошло, нацики передали оружие своим "коллегам", но никуда не ушли, а войска обозначили формальный отвод от…

  • Очередная попытка развода войск из района Золотого

    МИД Украина заявил, что ВСУ начнут отводить войска из района Золотого, где засела банда нациков из "Азова". В ЛНР заявили, что начнут…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Заявление ДНР и ЛНР по поводу "формулы Штайнмайера".

    Пасечник и Пушилин опубликовали совместную декларацию, где описали свою трактовку того, что подписала Украина (см.текст документа с подписью…

  • "Битва за Луганск"

    Вышел документальный фильм "Битва за Луганск". Посвящен событиям 2014 года - восстанию в Луганске, обороне города, попытке ВСУ отрезать…


promo mgu68 19:51, Среда 54
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Поразительный пример лицемерия. На донбассе тоже хотели поставить вопрос о присоединении к России, но чуть ли не лично Путин попросил этого не делать. И тогда появилась формулировка, по которой провели референдум.

А вам не кажется, что хотения присоединения какого-либо государства к другому, должены быть, как минимум, обоюдными?

Вот тут мы и подходим к главному вопросу. Хотения государства или хотение одного человека, рулящего государством в данный момент ). Я смотрю вас вообще все устраивает судя по комментам. Нет сбербанка в Крыму - тоже хорошо. ))). Честно, просто любопытно, есть в политике властей хоть что то что вас не устраивает? Даже у Фрицморгена есть )

Конечно же, хотения государства представляются мнениями людей, и у этого конкретного человека тысячи различных советников, экспертов и аналитиков, только согласуясь с которыми он принимает решение.

Ладно, тут не вижу смысла спорить с вами, т.к. у вас полное одобрение действий/бездействий. А по части разногласий - есть хотя бы что-то что по вашему "не так".

>есть хотя бы что-то что по вашему "не так".

Есть. Я не поддерживаю политику России в том плане, что она слишком мягкая по отношению к украине. Не в том плане, что надо расстрелять все нахер ядрен-батонами, а в нехватке экономического противодействия вражескому государству. Например, необходимо было давно ввести визовый режим!

Да какой смысл что-то доказывать пригожинским шлюхам?))

Даже если к ним с небес спустится Сам Христос и начнет говорить Истину, они и Его обзовут "майданутым каклом" и посоветуют "поправить кастрюлю"!)))) Эти упоротые будут всегда оправдывать что угодно исходящее от хозяина их хозяина!

Edited at 2018-05-05 12:22 (UTC)

Да-да, сперва ваша переможная сволочь требуют от новороссов масштабных свершений - чтобы типа доказали серьезность намерений (они же вам, ельциноидным эрэфянам, заранее должны!).


А когда новороссы делают что-то масштабное - вы им заявляете "вы все равно хохлы, вы нам не нужны".


Какая же вы мразь!..


Когда несколько миллионов тупо сдристнуло в Россию при первых упавших снарядах "переждать у бабушек в Ростовской области, пока Россия будет воевать" - это и есть "масштабное свершение"? Ну вообще-то планировалось совсем не так...

> Ну вообще-то планировалось совсем не так.

1. Вы сами участвовали в этом планировании, или используете данные секретных свидетелей из секретных социальных сетей?

2. Если сравнить с полным отсутствием действий России в Чечне во время мятежа (1991-й – 1993-й годы), то жители Донбасса все же оказались на высоте. Если официальная Россия в то время допустила уничтожение тысяч (если не десятков тысяч) россиян, то множество донбассцев взялось за оружие. Так что могли бы поучиться у них.

>2. Если сравнить с полным отсутствием действий России в Чечне во время мятежа (1991-й – 1993-й годы), то жители Донбасса все же оказались на высоте.

А если бы не было северных ветров и гумконвоев?

Нет, гнида, люди референдум провели. А ты бы сдристнул одним из первых.

Интересно, а кто же это от новороссов требовал масштабных свершений, да еще чтобы типа доказали серьезность намерений? Кто, когда? И почему Вы должны быть нам нужны?

Девушка, тут серьезные вопросы разбираются.

"но чуть ли не лично Путин попросил этого не делать" Правда? Это откуда же такая информация? И что, если граждане Украины чего-то захотят, то для руководства РФ это обязательно? ПМР уже сколько раз желает к РФ присоединиться - а Рф не присоединяет. И Абхазию и Южную Осетию Рф то же не присоединяет.

  • 1