?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А в чем ситуация в Крыму сразу после Майдана отличалась принципиально от ситуации в Донбассе в части протестов? Про то что войск не было не надо только - до середины апреля дыра на границе зияла так что можно было отправить хоть армейский корпус.

И те, и другие получили НЕЗАВИСИМОСТЬ от украины. Правда дальнейшее ее развитие пошло по разным путям.

В чем вопрос-то?

Или вы намекаете на то, что обретение независимости должно, почему-то, сразу же расцениваться как присоединение к России? Нет...

Поразительный пример лицемерия. На донбассе тоже хотели поставить вопрос о присоединении к России, но чуть ли не лично Путин попросил этого не делать. И тогда появилась формулировка, по которой провели референдум.

А вам не кажется, что хотения присоединения какого-либо государства к другому, должены быть, как минимум, обоюдными?

Вот тут мы и подходим к главному вопросу. Хотения государства или хотение одного человека, рулящего государством в данный момент ). Я смотрю вас вообще все устраивает судя по комментам. Нет сбербанка в Крыму - тоже хорошо. ))). Честно, просто любопытно, есть в политике властей хоть что то что вас не устраивает? Даже у Фрицморгена есть )

Конечно же, хотения государства представляются мнениями людей, и у этого конкретного человека тысячи различных советников, экспертов и аналитиков, только согласуясь с которыми он принимает решение.

Ладно, тут не вижу смысла спорить с вами, т.к. у вас полное одобрение действий/бездействий. А по части разногласий - есть хотя бы что-то что по вашему "не так".

Да-да, сперва ваша переможная сволочь требуют от новороссов масштабных свершений - чтобы типа доказали серьезность намерений (они же вам, ельциноидным эрэфянам, заранее должны!).


А когда новороссы делают что-то масштабное - вы им заявляете "вы все равно хохлы, вы нам не нужны".


Какая же вы мразь!..


Когда несколько миллионов тупо сдристнуло в Россию при первых упавших снарядах "переждать у бабушек в Ростовской области, пока Россия будет воевать" - это и есть "масштабное свершение"? Ну вообще-то планировалось совсем не так...

> Ну вообще-то планировалось совсем не так.

1. Вы сами участвовали в этом планировании, или используете данные секретных свидетелей из секретных социальных сетей?

2. Если сравнить с полным отсутствием действий России в Чечне во время мятежа (1991-й – 1993-й годы), то жители Донбасса все же оказались на высоте. Если официальная Россия в то время допустила уничтожение тысяч (если не десятков тысяч) россиян, то множество донбассцев взялось за оружие. Так что могли бы поучиться у них.

Нет, гнида, люди референдум провели. А ты бы сдристнул одним из первых.

Интересно, а кто же это от новороссов требовал масштабных свершений, да еще чтобы типа доказали серьезность намерений? Кто, когда? И почему Вы должны быть нам нужны?

Девушка, тут серьезные вопросы разбираются.

"но чуть ли не лично Путин попросил этого не делать" Правда? Это откуда же такая информация? И что, если граждане Украины чего-то захотят, то для руководства РФ это обязательно? ПМР уже сколько раз желает к РФ присоединиться - а Рф не присоединяет. И Абхазию и Южную Осетию Рф то же не присоединяет.

Только тем, что в Крыму отплясывали на площадях, а на Донбассе - взяли в руки оружие и начали воевать за свою русскость!

  • 1