?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

  • 1
Т.е. Крым это проблема России - а Донбасс - хохляцкая проблема? Н-да...

Крым - это регион России, поэтому и заниматься его проблемами должна Россия.
Что тут не понятного-то?

в начале марта 2014 - он был регионом России?

А в чем ситуация в Крыму сразу после Майдана отличалась принципиально от ситуации в Донбассе в части протестов? Про то что войск не было не надо только - до середины апреля дыра на границе зияла так что можно было отправить хоть армейский корпус.

И те, и другие получили НЕЗАВИСИМОСТЬ от украины. Правда дальнейшее ее развитие пошло по разным путям.

В чем вопрос-то?

Или вы намекаете на то, что обретение независимости должно, почему-то, сразу же расцениваться как присоединение к России? Нет...

Поразительный пример лицемерия. На донбассе тоже хотели поставить вопрос о присоединении к России, но чуть ли не лично Путин попросил этого не делать. И тогда появилась формулировка, по которой провели референдум.

А вам не кажется, что хотения присоединения какого-либо государства к другому, должены быть, как минимум, обоюдными?

Вот тут мы и подходим к главному вопросу. Хотения государства или хотение одного человека, рулящего государством в данный момент ). Я смотрю вас вообще все устраивает судя по комментам. Нет сбербанка в Крыму - тоже хорошо. ))). Честно, просто любопытно, есть в политике властей хоть что то что вас не устраивает? Даже у Фрицморгена есть )

Да-да, сперва ваша переможная сволочь требуют от новороссов масштабных свершений - чтобы типа доказали серьезность намерений (они же вам, ельциноидным эрэфянам, заранее должны!).


А когда новороссы делают что-то масштабное - вы им заявляете "вы все равно хохлы, вы нам не нужны".


Какая же вы мразь!..


"но чуть ли не лично Путин попросил этого не делать" Правда? Это откуда же такая информация? И что, если граждане Украины чего-то захотят, то для руководства РФ это обязательно? ПМР уже сколько раз желает к РФ присоединиться - а Рф не присоединяет. И Абхазию и Южную Осетию Рф то же не присоединяет.

Только тем, что в Крыму отплясывали на площадях, а на Донбассе - взяли в руки оружие и начали воевать за свою русскость!

В начале марта там была российская база.

на границе РФ с Дон и Луг областями зияла дыра больше месяца. До середины апреля можно было загонять войска хоть эшелонами. Месяц на переброску - хватит на несколько дивизий перекинуть.

Если там "дыра", то это не значит, что "можно загонять войска эшелонами" и дивизиями. Это называется вооруженное вторжение с боями.

  • 1