?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Железная логика! Если ты против решения хохлятских проблем за счет России - то ты свидомая подпевала!

Т.е. Крым это проблема России - а Донбасс - хохляцкая проблема? Н-да...

Крым - это регион России, поэтому и заниматься его проблемами должна Россия.
Что тут не понятного-то?

в начале марта 2014 - он был регионом России?

Если ты за отдачу исконно русских земель и русского населения свидомым, то ты свидомая подпевала. Решать проблемы русских за счет России можно и должно, как бы их такие б..ди как ты при этом не обзывали.

Я за то, чтобы иностранные государства решали свои проблемы сами.

А почему у тебя русские земли вдруг оказываются "принадлежащими чужому государству"?


Дык, понятно, что тебе, как и любой свидомой твари, греют душу развал СССР и постсоветские границы. Потому ты, падла свидомая, и готов любые русские земли в иные страны и государства записывать.

А если русскоязычные сами состоят в таких структурах, как правый сектор, Азов, С14, командуют бригадами ВСУ? Вот например сейчас у них главком войсковой операции (вместо АТО) генерал Наев. Не какой-то там Хмара или Сытник, а Наев.

Тогда это тем более проблема русских, независимо от их страны проживания и гражданства.
Блин, ситуация проста до слез, американцы вкладывают в организацию свидомой русофобии бабло и усилия годами. Этому надо противостоять наличными организованными силами, т.е. русским государством, т.е., за неимением другого, РФ. Более того, очевидно до слез, что ничем иным этому противостоять нельзя, любая партизанщина тут будет организовано бита, при всем уважении к тем, кто решается хоть так. Спорить тут в принципе не о чем. Любой, кто утверждает, что Россия не должна - автоматом льет воду на мельницу свидомых и их организаторов.

А что же Вы в 1991 году проголосовали за отдачу русских земель незалежной Украине? Теперь еще нас-россиян обзывают и мы им должны. Охренеть.

В Латвии к русскоязычным намного хуже относятся

Почему вы не хотите чтобы России Латвию оккупировала ?

Эти русские земли послали Россию 20 лет назад куда пода

Так что пусть решают свои проблемы сами.

Естественно!

Потому что вы прекрасно знаете, что если Россия начнет решать украинскую проблему, то вашей Усраинушке придет конец! Вот и усераетесь изо всех сил, чтобы этого не произошло!))))

Re: Естественно!

Если бы Россия по настоящему начала решать украинскую проблему - она бы давно ввела визовый режим и депортировала всех вшивых хохлятских бешенцев и заробитчан.

  • 1