СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Протесты в Армении. 02.05.2018



После организованной Пашиняном транспортной блокады, в которой приняли участие десятки тысяч человек, правящая РПА недосчиталась еще одного министра ушедшего в отставку, из правительства ушел и.о. министра культуры.
На повторных выборах премьер-министра, где опять будет один кандидат Пашинян, РПА согласилась поддержать кандидата от оппозиции, которого поддержит треть парламента, при этом своего кандидата она выдвигать не будет.
Повторные выборы пройдут 8 мая. Если и 8 мая Пашиняна прокатят, то тогда парламент будет распущен и во главе правительства останется и.о. Карапетян. Но судя по всему, к 8 мая республиканцев дожмут, хотя РПА до сих пор подозревают в том, что она в последний момент рыпнется и заблокирует легитимизацию Пашиняна через парламент.
В конечном итоге, тактика последовательных уступок ведет Республиканскую партию к разбитому корыту, так как поражения в апреле-мае 2018 года в любом случае скажутся на результате партии на досрочных выборах, где она скорее всего потеряет свое большинство в парламенте.

Tags: Армения, Кавказ, Карапетян, Пашинян, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Армения” Tag