?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пашиняна не выбрали
Основной
colonelcassad


Несмотря на запугивание парламента уличной толпой, Республиканская Партия Армении не прогнулась и не проголосовалась за Пашиняна, который требовал, чтобы или его назначили премьер-министром или у Армении вообще не будет премьер-министра.
Помимо РПА, ряд саботажников затесались и в рядах переметнувшихся к Пашиняну "Дашнакцутюн" и партии миллиарде Гагика Царукяна.
Завтра можно ожидать возобновления активных протестов, когда попытки захватить власть через улицу будут продолжены.

«Завтра с 08:15 блокируются все автодороги, объявляется тотальная забастовка, блокируется аэропорт, железная дорога. Наше движение не может не завершиться победой! С завтрашнего дня начинаются тотальные действия гражданского неповиновения» (с) Пашинян

Очень в премьерское кресло хочется. Будете голосовать, пока меня не выберете. Вот так и работает демократия. Ха-ха.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Армения»


Buy for 760 tokens
Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем Родины Денисом Коротковым. Напомню, это он был «разоблачителем» и «открывателем» данных наших ребят, погибших в Сирии. Это с…

сегодня возобновятся. там тысячи на площади весь день

надо брать пример с Хохланда и голосовать до тех пор, пока результат нужный не получится

Во втором акте должны появиться снайперы.

Скорее всего.

Еще гранатометчики возможнфы

срочно тащите покрышки, берите с собой хорошее настроение и вперёд, к тому что бы жить в Армении стало вовсе невыносимо!!!

среди армян процент умных должен много выше быть, чем среди свидомых ..)

Тут дело не проценты играют роль, а абсолютные значения.

Здравствуйте !
С праздником !
Ну,хоть немного трезвости в парламенте!
Кончать надо этот кипиш!
Спасибо за общение

Re: Здравствуйте !

всегда пожалуйста! продолжайте держать нас в курсе.

Грамотно его прокатили:
показали, что не все решает улица, да ещё его поставили на место.

Но это может быть и элементом торга: если республиканцы не выставят своего кандидата, то всё упрётся в условия на которых они проголосуют ща Пашиняна.

А торг то про что? РПА сразу сказали давай досрочные выборы, но придурок Пашинян уперся на кресло, а мог бы сразу договариваться как менять закон о выборах. А теперь закон старый в силе, админ ресурс не отжал. Неделю погуляет по полной по улицам и цирк закончится. РПА и все силовики просто будут сидеть теперь тихо до второго раунда, которого видимо не будет. А тогда роспуск, дата новых выборов ну и Пашинян отработанное фуфло.

через семь дней роспуск парламента,можно по улицам сколько угодно ходить, а без выборов никак)))депутаты могут просто хуй забить и не прийти и что тогда?)

Безвиз за деньги

Перемога века: европейский безвиз оказался платным для Украины

Украинцев обязали получать платные разрешение на посещение стран-членов Европейского Союза.

Во вторник, 1 мая, на официальном сайте Совета Европейского Союза появилась информация о некоторых нововведениях для граждан Украины. Оказалась, что несмотря на нашумевший безвизовый режим, теперь для посещения стран-членов ЕС украинцам необходимо приобретать платные разрешения. Об этом сообщает politposte.ru.

Теперь гражданину Украину, желающему путешествовать по Европейскому Союзу, необходимо заранее заполнить заявление в режиме он-лайн и внести пошлину в размере семи евро. Стоит отметить, что при выполнении вышеперечисленных требований вероятность пересечения границы не достигает стопроцентного уровня – окончательное решение принимает сотрудник погранслужбы ЕС.

В СМИ сообщается, что срок действия данного разрешения составляет три года. Нововвведения вступят в силу после заседания Европарламента, а также Совета ЕС.

он не только за деньги

но ещё и заранее нужно получить "разрешение", которое при том не даёт 100% гарантии, что пограничники не решат хохла развернуть. В общем это такой себе визовый режим, со скидкой))

Дело не в Республиканской партии Армении, а в российской ветви ПЧА, которую не устраивало мирное решение политического кризиса в Армении, с сохранением Армении в орбите РФ или хотя бы с сохранением хороших отношений. Им нужна кровавая развязка, как в феврале 2014 г. в Киеве, чтобы устроить показательный разрыв с последним союзником в Закавказье. Поэтому они надавили на нынешнее руководство республики, чтобы оно упиралось по максимуму, хотя дело проиграно. Стоит ли сомневаться, что в итоге эрэфяне скажут, что ничего не обещали "пророссийской" части армян, всех кинут и сдадут? Где Эрэфия, там предательство, подстава и подлость.

Какой смысл один и тот же бред писать, манкурт недоделанный?

Edited at 2018-05-01 17:28 (UTC)

Пашиняны не пройдут  No pasaran!


не ...а
они пытаются на внеочередные выборы в парламент выйти........ а там как пуля ляжет

Судя по биографии этот пашинян просто дурак,подонок и к тому же заднеприводной.Было бы лучше россии забрать оттуда свои базы пока не поздно.Никакой пользы от армении нет.

С базами хрен его знает, а вот то что с армянами в разведку ходить нельзя(с) это факт.

Гнать жидовскую сволочь Пашиняна в три шеи !!!!!

Они всё-таки хотят гражданскую. Интересно это будут опять грузины ?

путь сальной мысли в мозхе хохла причудлив, как движения аскариды.

Наиграются в революцию, а потом плакать по всему миру будут.
Но голос разума может и победить, есть ещё шанс.