СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Провокация в Сахаровском центре



В Сахаровском центре в Москве к показу планировались материалы героизирующие украинских карателей.
К центру подтянулись граждане воевавшие на Донбассе на стороне ДНР и ЛНР с требованиям прикрыть этот притон.



Стоит помнить, что предыдущий инцидент такого рода с попытками показа видео про "хероев АТО" в Москве привел к запрету показа этих опусов на "Артдокфесте" со стороны СК РФ и Прокуратуры, а сам фестиваль был оштрафован за эту провокацию на 100 000 рублей.
Но как видим, прекрасно зная о последствиях, "сахарные либералы" по новой пытаются запустить показ про "хероев АТО" в Москве. Ну про фильмы пропагандирующие ЛГБТ и так все ясно.

Организаторы Фестиваля:
Орггруппа Фестиваля, Гражданское движение «Сопротивление», "Живое Кольцо" - Союз защитников Белого дома в Августе - 91, Движение 14% при поддержке Общероссийского общественного движения “За права человека” и “Свободной школы Сопротивления”. Партнеры проекта: Международный фестиваль КиТы (“Кино и ты”, Украина, Мариуполь), Интернациональная некоммерческая организация United Press Photo.


"Защитники" Сахаровского центра во главе с Митрохиным.



Среди экспонатов выставки должны были быть работы Сергея Захарова.














Tags: Донбасс, Москва, Украина, бандеровцы, добровольцы, либералы, ополченцы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Никакой "реинтеграции" не будет

    "Ольхон" побывавший на собрании СДД, куда заезжал приехавший из Парижа Сурков, заявляет, что на закрытой части заседания говорилось, что…

  • "Дом убийств"

    "Дом убийств" на Яворовском полигоне На Яворовском военном полигоне под руководством инструкторов из США украинских военных начали…

  • Шеремет - агент российских спецслужб

    Одна из участниц убийства журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко и террорист получивший премию Сахарова Олег Сенцов. Подобное к подобному. PS.…

  • Убийцы Шеремета – герои АТО

    На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета. Убийцы Шеремета – герои АТО Никогда такого не было и вот…

  • Вечная война в одиночной камере

    Вечная война в одиночной камере "Ключевое предложение о полном разведении войск, которое могло бы остановить войну, было решительно…

  • Русалка Днестровая

    В поселке Навария в Львовской области неизвестные герои революции гидности обглодали половину памятника Русалке Днестровой. Получилось очень…

  • Штрафы за использование русского языка

    О планируемых штрафах за использование русского языка на Украине. Иллюзии киевского зверинца На Украине рассказали о штрафах за нарушение…

  • Украина требует от Польши уважения к пособнику Гитлера

    Мэр Львова требует от поляков уважения к одному из пособников нацистов. Украину обвинили во вмешательстве в дела Польши за поддержку пособника…

  • Изменения в миграционной политике для жителей Украины

    Интересное о текущем состоянии государственной политики в отношении предоставления российского гражданства жителям Украины. Лариса Шесслер о…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →