?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Модные львовяне
Достоевский
colonelcassad


Марш украинских фашистов во Львове в честь 75-летия дивизии СС "Галичина". Крики "Хороший москаль - мертвый москаль"  прилагаются.

































На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

На плакатах фото немца с арденнского сражения. К чему бы это?

Не думаю, что эти дегенераты знают такие тонкости. Просто видимо фотачка понравилась.

Стрелков:

В эти дни происходит прямая дипломатическая подготовка к силовым действиям "западной коалиции", "арабской коалиции" и Израиля против остатков Сирии и сил Ирана на ее территории.
Заявления премьера Израиля о том, что Иран не соблюдал (и не собирался) условия "ядерной сделки" - вполне укладывается в лихорадочную подготовку к военным ударам и прямому вторжению регулярных армий Саудовской Аравии и Иордании (с контингентом Катара) в Сирию.
Как уже писал, местные арабские армии будут в этой войне выступать в качестве "пехоты", которую поддержат - массированными ударами с воздуха и с моря - ВВС/ВМС США, Великобритании, Франции и Израиля. (У саудитов, впрочем, тоже ВВС не слабые).
Не исключено, что столкновение с Ираном может выйти и за пределы Сирии - в этом случае полем боя может стать часть территории Ирака. А авиационно-ракетные удары возможны и по непосредственно персидской территории.
"Космонавтам" РФ будет, вероятно, вновь предложено "сидеть тихо и не отсвечивать" - под угрозой перекрытия морской и воздушной линий снабжения.
При самом наилучшем раскладе событий, Асаду и РФ в итоге будет предложено "собраться в Латакии" и там "строить ту Сирию, какая им нравится".
При худшем - РФ будет втянута в безнадежную региональную войну с практически неизбежным унизительным поражением - совокупные силы западной и арабской коалиций в данном регионе - во много раз превышают все, что смогут им противопоставить Москва, Тегеран и Дамаск.
В самом худшем - нас одновременно начнут "активно бить" в Сирии и на Донбассе.
Вариант "перерастания в 3-ю Мировую" я пока не рассматриваю - полагаю его не слишком правдоподобным - глобально воевать с "дорогими западными партнерами" - даже из-за "сакральных алавистких братушек" - в Кремле вряд ли в кошмарном сне хотят увидеть.

Из военно-политического тупика, в который наш Наногений влез по самые уши (включая уши всех трех известных по теле-репортажам двойников), есть, однако, выход. (Насколько кремлевские гедонисты-бездари к нему готовы и способны - это другой вопрос). И заключается он все в том-же "варианте Новороссия". Раз побить "партнеров" в Сирии невозможно (надеюсь, это все-таки дошло до мозгов "великого кормчего", хотя и не факт), то вполне логично было-бы использовать факт предстоящей открытой агрессии США/Израиля/саудитов против Сирии- для разгрома "укро-нацистов":

"Вы громите нас в Сирии? Потому, что у вас в разы больше кораблей и самолетов и в десятки раз больше ракет, которые нам (из-за отдаленности ТВД) нечем отразить? Ну что ж, тогда мы ударим там, ГДЕ СИЛЬНЕЕ МЫ!"

Видит Бог - на фоне освобождения, например, Днепропетровска и Одессы - подавляющая часть граждан РФ более чем равнодушно узнает о захвате боевиками Алеппо и Дамаска. Просто потому, что Одесса, Харьков и Николаев - это незаконно отторгнутая часть России с русским же населением, а не арабский Ближний Восток, до которого основной массе наших граждан (Калантарян и остальное "армянское лобби", заполонившее наш МИД - не считается) - и дела нет.

"включая уши всех трех известных по теле-репортажам двойников" - бл.., Игорьваныч реально долбанулся. Что он принимает?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

это просто селюк-арыец

во что рагуля не ряди, он всё равно останется рагулем!))

Рогули они и в нацистской форме рогули... Точно , что второй раз история повторяется как фарс!

Зато чётко определено место будущего удара!


накрыть бы их там плотным ударом из беспилотника - один раз так ебануть в мясо и всё больше подобных маршей на ВСЕЙ краине не будет никогда,во всяком случае ближайшие лет 10-20

Да , тоже об этом подумал. Два шмеля в начало и конец колонны и больше маршей не будет

Сотворить себе кумира из лузера - лузерство в квадрате. Обречены.

(Удалённый комментарий)
Животные. Двуногое безмозглое быдло без истории культуры образования чести и совести. Скотина подрастающая. Нехай сдохнет курва за свое слабоумие.

и после этого Анатолий таки скажет

что в 404 нацизма нет. Есть "националисты". На Донбассе "украинцы" и народ в 404 "един".

Дмитро Корчинский предложил провести альтернативу международной акции «Бессмертный полк.
- Мы этому должны что-то противопоставить – и как христиане, и как украинцы. Я думаю, что мы внедрим «Бессмертную дивизию СС «Галичина». У нас же тоже были какие-то герои. Украинцы воевали с обеих сторон.

Гейпарад пусть проведут. Как европейскую альтернативу БП.


рагулье вижу, схроны будут?

https://haile-rastafari.livejournal.com/132665.html

Всё это хорошо конечно, но с чего вы взяли что Кремлю не выгодна бандеризация Украины? На сегодняшний день это единственный элемент который способен сподвигнуть украинцев-свидомых к самоденацификации. А значит и к уничтожению украинской государственности как таковой.
Т.е. однозначно приближает момент, когда конкуренты-партнёры перестанут рассуждать о украинцах как о народе, а тем более как о нации, а займутся исключительно делением территорий. А с таких позиций у Кремля есть практически 100% гарантии возврата того, что на сегодня называется Украина, под свой контроль.

Даже баб красивых, чем издревле славилась Украина, не осталось. Около памятника крокодилы какие-то сидят.

А других львовян случайно нет там?

Каких "других"? нормальных чтоли? Есть. И одесситы тоже нормальные есть. И киевляне.

Только сидят на жопе ровно, обоссанные вот такими вот как на фотках, и бзднуть боятся без их разрешения. Ждут когда придет Путен и их освободит от этого кошмару.

Это же чудесно. Чем больше фото и видео -тем больше фашиков можно опознать . А там -запретить им въезд или же отправить на рудники - это уже по обстоятельствам. Очень хорошо что рожи не закрывают.

Думаешь наша власть кого то там ищет? Пока общественность им не тыкает на бандер, которые просочились и работают у нас, никто не пошевелится.

Упоротых русофобов во Львове где то 15-20%. И где то 70% русофобов умеренных. Но нацистов там вряд ли намного больше, чем в любом крупном городе РФ.

А птички на футболках так это просто рисунок понравился.