Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Картинки Нетаньяху
Командор
colonelcassad


Продолжает нарастать эскалация в отношениях Израиля и Ирана.

1. Израиль закрыл свое воздушное пространство на границах Сирии в ожидании возможных ответных мер со стороны Ирана. Также это рассматривается как подготовка к новым ударам по иранской инфраструктуре.
2. Мин.обороны Израиля сообщило, что направило уведомление России и США, что если Иран атакует Израиль с территории Сирии, то Израиль атакует Иран.
3. Нетаньяху угрожает представить доказательства существования у Ирана тайной ядерной программы и добиться пересмотра "ядерной сделки". Очевидно, что этот курс напрямую связан с последними изменения в администрации Трампа, где появились Болтон и Помпео.
4. Израиль упирает на то, что у него якобы есть подлинные документы, свидетельствующие о том, что Иран продолжает развивать параллельную ядерную программу, которая развивается даже после закрытия официальной.



5. Стоит отметить, что международные контролирующие организации неоднократно подтверждали, что ядерная программа Ирана прекращена после заключения "ядерной сделки". Это признавали и США, что мешало текущей администрации от нее отказаться.  По сути, Израиль пытается сфабриковать повод, чтобы дать возможность для США разорвать сделку с Ираном.
По качеству картинки Нетаньяху выглядят как очередная попытки соорудить истории в духе "ОМП Саддама Хуссейна".
6. Иран так же обвинили в том, что у него есть ракеты способные долететь до Эр-Рияда, Тель-Авива и даже Москвы. По поводу Эр-Рияда и Тель-Авива это то еще разоблачение, так как иранская пропаганда сама хвастается, что иранские ракеты могут долететь до столиц Израиля и Саудовской Аравии. Причем до Эр-Рияда они из Йемена прекрасно долетают.
7. К США и Израилю очевидно примыкает Саудовская Аравия, которая уже открыто отказывается от серьезных претензий на лидерство в мусульманском мире, оставляя борьбу за главенство Ирану и Турции. Наследный принц Салман достаточно характерно призвал палестинцев принять условия США и Израиля или заткнуться. Очевидно, что не будет ни первого, ни второго.


В 2002 году он же рассказывал, как свержение Саддама Хуссейна позитивно скажется на ситуации в регионе, поддерживая фабрикацию повода для войны против Ирака.


Позднее, он опять же с картинками выступал в ООН, где пытался доказать, что у Ирана уже почти есть ядерное оружие.


В 2018 шарик с картинки выше поместили в боеговловку на картинке.

Разве такой честный человек может врать? -)

И совсем умора. На презентации показали слайд под названием "Как Израиль пытался продать ядерное оружие Южной Африке".



Народ уже креативит во всю.








Они лгали вам об Ираке. Они лгали вам про Ливию. Они лгали вам про Сирию. Вы наверное особый тип дурачка, если верите этому дерьму про Иран.


Самая же прелесть в том, что страна, которая в нарушении режима нераспространения незаконно владеет ядерным оружием, игнорирует международные контролирующие организации и систематически игнорирует резолюции СБ ООН пытается обвинять страну, не обладающую ядерным оружием и находящуюся в режиме международного контроля. Полнейшее лицемерие, но для современной "политики" это норма.

МИД Ирана назвал презентацию Нетаньяху смешной, отметив старый и вымученный сценарий, в котором нет ничего нового. Для Ирана эта речь и лживые заявления Нетаньяху не имеют значения.
Иранцы считают, что нормальными средствами разорвать ядерную сделку не получается из-за позиций остальных участников (России и стран ЕС), поэтому США и Израилю приходится идти на подобный примитивный подлог.



На фоне этого обострения нефть продолжила ползти вверх.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Властелин Твиттера

    Карикатуры от Гариссона на тему внутренней и внешней политики Америки. Наследие Обамы, расследование Мюллера, происки семейства Клинтон, внешняя…

  • Переговоры в Багдаде

    В Багдаде прошли переговоры между Россией, Ираном, Ираком и Сирией. Военные представители сторон обсудили предстоящие операции о полной зачистке…

  • Битва за Ходейду. 21.06.2018

    Коротко о развитии битвы за Ходейду. 1. Несмотря на вчерашние заявления о том, что аэропорт Ходейды был взят интервентами, они мягко говоря…

  • "Тигры" идут в Дераа

    Переброска сил "Тигров" в провинции Дераа, где готовится наступление сирийской армии. Для наступления собираются лучшие части…

  • Погром под Ходейдой

    В продолжение материала https://colonelcassad.livejournal.com/4259411.html На вечер 18 июня группировка интервентов наступавшая на аэропорт…

  • Битва за Ходейду. 18.06.2018. Контрудар хуситов

    Коротко по сражению за Ходейду к 18 июня. 1. Сражение продолжает развиваться на встречных курсах. Ударный кулак интервентов пытается пробиться к…

  • Штурм Ходейды. 15.06.2018

    Коротко по развитию штурма Ходейды. 1. После неудачной попытки высадить десант и попытки охвата города с юго-востока, интервенты сосредоточились…

  • Контуры антиамериканского правительства Ирака

    ISW опубликовал очередной отчет по Ираку посвященный формированию нового правительства в свете договоренности между проиранскими шиитами и…

  • Сирия. Контуры летней кампании 2018 года

    Сирия. Контуры летней кампании 2018 года Завершение операций по освобождений западных районов Сирии и ликвидация последних крупных анклавов,…


Разместить за 770 жетонов
Сегодня наткнулась на очень забавный пост на Фейсбуке. Прямо пособие по тому, что написать, если не получилось организовать ничего из обещанного тысячам человек. Facebook post Илья Яшин, собственноручно принявший решение пойти на выборы Москвы самовыдвиженцем, объяснил своим подписчикам, почему…

нихренасе евреи перебздели

а так щёки в комментах надували, что аж на шарики были похожи

вообще такое ощущения складывается, что умственные способности "богоизбранных" сильно преувеличены

хохлы сначала КНДР помогли с ЯО теперь Ирану помогут?))
а гегемон будет рассказывать, какой Аятолла молодец?))

Edited at 2018-04-30 17:48 (UTC)

Умственные способности их повышались часто во время индустриализаций в Германской Империи, Австро-Венгрии и в сталинском СССР.

Edited at 2018-04-30 17:50 (UTC)

Нетаньяху уже лет 20 врет, что Иран сделает бомбу через

полгода и прочую хрень

Edited at 2018-04-30 17:48 (UTC)

В Киеве избили Мустафу Найема (несильно)

видать вышел на улицу без хорошего настроения и благодарные киевляне поделились хидностью

в целом ничего необычного, вспомнил что нардеп, решил понтануться на перекрёстке, у оппонента понтовалка отросла больше. Сломали немного челюсть, не догнали, непонятно, кто кого догонял!))

Edited at 2018-04-30 18:17 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Всегда был уверен, что самые жестокие антисемиты- это евреи! Справка для школоты: арабы- тоже семиты.

Сионисты точно лучшие друзья антисемитов, Гитлер

- только один пример.
В колонизации Палестины сионистам всегда помогали и помогают антисемиты.

главное, что бы хохлам нравилось

и ничего страшного, что в Киеве уже отключили горячую воду


Re: главное, что бы хохлам нравилось

Похвально. С наступлением тепла жители Киева за ненадобностью отключили горячую воду до осенней прохлады. Что способствует бережливому отношению к своей экологии. Европейский подход.

да жахнут я не сомневаюсь, думаю уже на этой неделе, да этого была разминка

Edited at 2018-04-30 17:47 (UTC)

Конечно жахнут, вот Ф 16 уже упал по ошибке пилота

а пилоты могут и еще ошибиться

Израиль уже достаточно много безнаказанно обстреливал иранцев в Сирии, пора бы уже и ответочку по своей инфраструктуре получить по полной программе

(Удалённый комментарий)

А то что Израиль незаконно имеет ядреную  бомбу?


Это ничего? Можно?


Вообще очередной бред. Ну хотят они бомбить Иран? Пусть бомбят. Утонет пару танкеров в персидском заливе и нефть станет 200.


И этой сказке не будет конца.


Сионисты драпали из Ливана от Хизбаллы

так что на Иран у сионистов кишка тонка, только и могут помогать АК и ИГ

Рано или поздно Иран получит по зубам

(Удалённый комментарий)
дада, еще много "красных линий" красивых и разных... вперед, пейсатые - не ракетами пуляться изза горизонта - а в атаку фронтом)) а мы попкорн прикупили уже

Строители испытали подсветку арки Крымского моста

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/5167856

Никакова моста не будет. Там опоры треснули. Движение не то что поездов, машин категорически запрещено. Путен только на 9-е мая проедет, типа откроют его. А потом опять закроют на ремонт.

опять нетаньяху, какойто недостаток сменяемости власти у евреев прям.

Да Нетаньяху с перерывами уже черт знает сколько

правит у сионистов, да и до него то же самое было.

3. Нетаньяху угрожает представить доказательства существования у Ирана тайной ядерной программы
4. Израиль упирает на то, что у него якобы есть подлинные документы, свидетельствующие о том, что Иран продолжает развивать параллельную ядерную программу, которая развивается даже после закрытия официальной.


Вот особенно смешно. Израиль ,как ,уже пустил экспертов МАГАТЭ на свои объекты? ... Потому что иначе -чья бы корова мычала... )

А зачем пускать? Ты же сам утверждаешь что любой идиот знает что у евреев нет ЯО.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Клин Вышибалов про бандеровцев? Да, бандеровцы

получат в любом случае

Одно из самых крупных достижений любой разведки: Вот так вот с3.14здить такой архив может только Моссад.

Трамп отменит сделку.

А по поводу Саддама, его свержение конечно улучшило ситуацию в регионе. Вместо опасного и агрессивного государства которое поддерживало палестинских террористов, мы получили разрушенную гражданской войной страну у которой нет времени и средств делать нам нервы. И что в этом плохого?

даже мохнатый из МИД Британие может так же

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account