?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спутниковые фотографии авиабазы Хмеймим. 15.04.2018
Офицер НКВД
colonelcassad


Спутниковые снимки авиабазы Хмеймим от 15 апреля 2018 года.













Зафиксировано:

12 Су-34
9 Су-24
3 Су-25
4 Су-30
4 Су-35
2 ИЛ-76
1 Ан-26
1 Ан-30
2 А-50
1 Ил-38
1 Ил-22
1 Ан-124
2 С-130 (иранские)
3 МиГ-29 (сирийские)

Сирийскую и иранскую технику надо понимать перегнали в Хмеймим с тех аэродровов, которые пытались атаковать крылатыми ракетами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Монстр победил

    Минутка объективной журналистики пропаганды от издания The Economist: 1. Пустая победа Асада. 2. Сирия на долгие годы отравит…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…

  • Подземные города террористов

    Несколько долин на территориях северной Хамы и южного Идлиба открывают путь в обход гор Латакии, которые расположены западнее. За этими равнинами…

  • В последнем оплоте джихада вместе с русскими

    Российские спецы в Хан-Шейхуне. Так как нашивок нет, то непонятно - то ли ССОшники, то ли ЧВКшники. Сопровождали группу иностранных журналистов,…


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
У Асада есть оперативно-тактические ракеты типа Точки-У (какое-то количество с советских времён), только какой с них прок сейчас? Пока Асад не зачистит хотя бы все анклавы исламистов рядом со своей столицей, ему Израиль или США лишний раз провоцировать нет никаких резонов.
Кроме того, как вы думаете, почему Иран Асаду не поставляет иранские аналоги Точки-У?

  • 1