?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты в Армении. 29.04.2018
Основной
colonelcassad


1. В Армении возобновились массовые протесты в центре Еревана, часть центральных улиц перекрыта протестующими. Значительную их часть составляют студенты.
2. Основное требование - остранение Республиканской Партии от власти и назначение Пашиняна и.о. премьер-министра на голосовании в парламенте 1 мая, после чего начнется подготовка к досрочным выборам в парламент, который в свою очередь должен избрать постоянного премьер-министра.
3. РПА уже отказалась выдвигать своего кандидата на пост и.о. премьер-министра, то есть Карапетян так или иначе в начале мая покинет свой пост. На встрече с президентом Армении, Пашинян также потребовал отстранить от власти Республиканскую партию.
4. Требования Пашиняна поддерживает партия миллиардера Гагика Царукяна и отколовшаяся от РПК "Дашнакцутюн". Вместе этого не не хватает для избрания Пашиняна, но если РПА не выдвинет своего кандидата, трудно представить, что Пашинян не добьется своего.
5. Митинги в регионах были нужны Пашиняну для подготовки массовый акций протеста на 1 мая, если он в парламенте не сможет добиться своего.

В целом, пока что все идет к тому, что в первых числах мая РПА потеряет пост премьер-министра, а с учетом возможного оттока депутатов из фракции, то и большинство в парламенте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Армения»

  • Убийце Белянкина предъявлено обвинение

    СК РФ сообщил, что установлен и задержан убийца экс-спецназовца ГРУ Белянкина и ему предъявлено обвинение в убийстве. В ходе расследования…

  • Армянский беглец

    И еще относительно убийства экс-спецназовца ГРУ кавказцами. Сообщают, что убийца, который нанес роковой удар ножом, той же ночью вылетел на…

  • "Армянская весна": Год спустя

    Отличный материал о ситуации в Армении спустя год после прихода к власти Пашиняна и частичного распада старой системы власти. "Армянская…

  • Армяне под Алеппо

    Армянские военные в Сирии под Алеппо.

  • Выборы в Армении

    В Армении прошли досрочные парламентские выборы. По предварительным результатам победу одержал блок Пашиняна, набрав около 70% голосов. Еще две…

  • Благородный партнер 2018

    В Грузии начались учения НАТО Noble Partner 2018, где помимо стран НАТО, участвуют Грузия, Украина и Армения. В отношение последней, достаточно…

  • Куда движется Армения

    По ситуации в Армении. Как и ожидалось, после государственного переворота и прихода к власти в Ереване сил ориентированных на Запад, начала…

  • Армения — НАТО: Партнёрство ради мира или асимметричный военно-политический альянс

    Об активизации интереса НАТО к Армении после произошедшего государственного переворота. Армения — НАТО: Партнёрство ради мира или…

  • Кавказский гамбит США

    О попытках США сколачивать анти-иранскую коалицию на Кавказе. США пытаются создать на Южном Кавказе беспрецедентную антииранскую коалицию,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ну у этих хотя бы не как у нэзалэжнiх - без резни и насилия.

Опять потеряли контроль над территорией в пользу амеров?


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

без покрышек несчитово

но вот поближе к мусорным бакам, это довольно откровенно))

а почему мы так не делаем в мексике, ума или смелости не хватает, в чём причина ?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А почему РПА отказалось от кандидата? ..

Видимо РПА на сегодня решили не голосовать ЗА. Типа они нейтральны, а без их голосов или без кворума (53 из 105, у оппозиции всего 47) избрать это говно из улицы невозможно. Тогда роспуск парламента и досрочные выборы.

Edited at 2018-04-29 11:19 (UTC)

Думаю что с Арменией все. :(((((((( Не за горами ликвидация базы в Гюмри. :((((((( "Анаконда" душит.....

будем ждать беженцев из Армении...

Армянская ССР доживает свои последние дни.

Когда армяне из сраной рашки вернутся в демократическую цивилизованную Армению? Вся Россия ждет.

Никогда! Пр итогам нового майдана можнл смело рассчитывать на приезд еще тысяч 500 жертв демократии.


Интересно, вот эти мальчики/девочки чем будут танки соседа останавливать - тоже сидением?))

Остается Батьке самоопределиться и останется только пасть в ноги Дракону,но заплатить придется очень дорого..и не факт что закроет на 100%

(Удалённый комментарий)
Гюмри? Американцам? Зачем? Чтобы их там Россия и Иран совместно кошмарили, double-penetration style?

Только посмотрите как мудро пока что действуют азербайджанцы. Никаких телодвижений, никаких действий которые могли бы вызвать опасения к армян и способствовать сплочению нации перед лицом внешней угрозы. Очень умно. Помнится десять лет назад во время первого большого майдана, в самый критический момент в Ереване, азербайджанцы необдуманно ломанулись на армянские позиции в Карабахе и после этого армянский майдан практически моментально схлопнулся. Но за десять лет в Азербайджане поумнели а в Армении значительно выросло количество всевозможных НКО и теперь в Баку необходимо только сидеть и терпеливо ждать когда торжествующе дегенераты сами развалят свою страну.

(Удалённый комментарий)
Миша, Вам пора эмигрировать в Ереван.

Хех - перепись городских сумасшедших в комментах продолжается.

Был один раз в командировке в Ереване. прямо в аэропорту таксисты пытались обмануть гостя. После знакомства с туземцами осторожно отношусь к карапетам

По вокзальным бомбилам судить о нации это... оригинально.