?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Осадок Родченкова
Основной
colonelcassad


Ложечки конечно нашлись, но осадочек остался.

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков отказался от своих прежних показаний по поводу употребления российскими спортсменами допингового коктейля под названием «Дюшес».
Как следует из материалов, опубликованных на сайте Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), Родченков, в частности, сообщил, что никогда не давал коктейль российским спортсменам, не видел, как они его употребляли, и не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по его употреблению. Кроме того, согласно его новым показаниям, он никогда не видел, чтобы спортсмены заранее заготавливали чистую мочу для допинг-тестов и чтобы они вообще как-то манипулировали со своими анализами.

Также Родченков заявил, что не знает, кто и как сообщал номера допинг-проб в Сочи-2014 Ирине Родионовой, которая, по его первоначальным утверждениям, заведовала распределением запрещенных препаратов в российском спорте. Когда же Родченкову продемонстрировали его же предыдущие заявления, в которых говорилось, что «спортсмен или член его окружения высылал фото Родионовой», он заявил, что это был только план. При этом данная запись использовалась как доказательство подмен допинг-проб в Сочи-2014.

Родченков также не смог назвать точный состав «Дюшес-коктейля», когда судья попросил его это сделать, хотя ранее неоднократно утверждалось, что именно Родченков изобрел эту смесь.
Вслед за Родченковым от своих предыдущих выводов отказался профессор Ричард Макларен – глава независимой комиссии WADA, автор доклада об употреблении допинга в сборной России.

«В своем докладе я не утверждал, что определенные россияне участвовали в допинг-схеме. Только сказал, что они могли участвовать. Это не значит, что они нарушили антидопинговые правила», – подчеркнул Макларен.
Отметим, что на основе доклада Макларена и показаний Родченкова Международный олимпийский комитет провел собственное расследование, итогами которого оказались лишение россиян олимпийских медалей и отстранение от участия на Олимпиаде в Пхенхчане под своим флагом.


https://www.fontanka.ru/2018/04/26/106/ - цинк

Два "Новичка" этим господам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Эннио Морриконе: Между музыкой и шахматами

    Знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе о шахматах и своей несостоявшейся карьере шахматиста. Эннио Морриконе: Ну что, сыграем…

  • Командный чемпионат мира по шахматам

    В Астане завершился командный чемпионат мира по шахматам. Особой интриги в последнем туре уже не было - мужская сборная России и женская сборная…

  • 11

    В 11-й раз выиграл чемпион Севастополя по классическим шахматам. Турнир сложился достаточно легко, проще чем предыдущие годы, хотя играл…

  • Кубок Европы по футболу среди непризнанных государств

    В Польше прошла жеребьевка Кубка Европы по футболу среди непризнанных государств. 12 участвующих стран представляют более 30 000 000 человек,…

  • Екатерина Лагно - чемпионка мира по блицу

    В Питере завершился чемпиона мира по блицу. У России еще одно золото. Церемония закрытия и награждение. Смотреть онлайн. У мужчин уверенно…

  • Не можешь победить красиво, просто победи

    Магнус Карлсен вчера отстоял титут чемпиона мира по шахматам. Все 12 классических партий завершились вничью - новый уникальный рекорд или вернее…

  • Временные трудности

    Евгений Баженов разбирает очередной опус снятый на деньги "Фонда Кино", где поглумились над инвалидами за бюджетные средства. Знатно так…

  • Развязка в Ханты-Мансийске

    В Ханты-Мансийске драматично завершился финал первенства мира по шахматам среди женщин между китаянкой Ю Веньюн и россиянкой Екатериной Лагно. В…

  • О шахматных делах

    Коротко о шахматных делах. 1. Россиянка Екатерина Лагно уверенно победила на тай-брейке экс-чемпионку мира из Украины Марию Музычук и вышла в…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Два свинцовых изделия диаметром 9-мм с занесением в голову.

слишком "почетно" для этих двух педерастов

и че, он теперь всю жизнь в маске ходить будет? фантомас штопанный

Точно! Надо почаще рядом с ним дверями хлопать, он будет ссаться от страха)

а хороший ему намордник сделали... немного раньше бы и стальной в натяг.

Если бы Путин весь крупный Российский бизнес типа Газпрома, Роснефти, Русала, Русгидро, Росатома и подобных стратегических предприятий передал в руки американских олигархов, то сейчас никаких санкций против России и в помине не было бы.
Ничего бы не было, ни пенсий ни зарплат, ни социальных выплат и гарантий. Было бы как на Укроине.
И Путин был бы лучший друг Запада, как Ельцин в своё время.

Edited at 2018-04-26 14:47 (UTC)

Вы забыли о пересмотре бюджета в пользу беременных пенсионеров. Т.е. о ликвидации армии и прочих силовых структур.
Впрочем, при выполнении пунктов из вашего списка моё дополнение происходит автоматически.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Поняв, что следующими жертвами Новичка могут стать они, готовят соломку для прошения убежища в России?

Когда они давали эти показания, новичка еще не было.

> Два "Новичка" этим господам.

Не смешно. Подготовка идет. CNN вон сюжет запустил уже, что высланные 60 дипломатов - КГБисты, выслеживающие изменников Родины.

О том же подумалось. Неполживые уже сейчас будут говорить, что Родченкова испугала судьба Скрипаля и вездесущесть кэйджиби.

Дело сделано. Теперь одни включат "нупогорячились", а другие "глубокуюозабоченность".


Да этому надо учиться и учиться, ибо высший пилотаж. Все таки в западной Европе люди жили очень кучно, навыки поедания себеподобных отточили до высочайшей степени.

На Олимпиаду не пустили; медали отобрали; получили покаяния в том числе и от Путина; продемонстрировали объективность, признав часть свидетельств неподтвердившимися.

как насчет харакири, мистер Макларен? Родченков-то понятно - по нему дурка плачет...

Пусть Макларен НДФЛ предоставит. За последние 5 лет, к примеру. Харакири нам ни к чему.

Добрый ты. Я бы их за половые органы повесил. Навсегда.

Реьятам перестали платить за вранье?

Чтой-то они так разоткровенничались?

чтож ты фраер сдал назад?

мне показалась или кто-то ведёт успешную кампанию по дискредитации всех западных институтов? В которой сами общечеловеки с удовольствием принимают участие.

похоже кремлёвские звезды неплохо зомболучи рассылают в разные стороны

Edited at 2018-04-26 15:00 (UTC)

Re: чтож ты фраер сдал назад?

Вопрос, сколько это будет стоить папаше Дорсету.

Это что, шутка первоапрельская?

Специально привел сугубо либерально-оппозиционную "Фонтанку", чтобы не говорили, что это фейк гос.пропаганды. -)

Даже, если бы это и было правдой, опубликовать доклад - победа европейской демократии. Хотя все эти игры "видел-не видел" все равно уже ничего не решат.
Путинская Россия стала изгоем в прямом смысле этого слова.
Никто в мире ни о чем не будет договариваться с Путиным, а в его лице - с Россией. При этом, мир занят не только тем, что противостоит путинской агрессии, терактам, угрозе ядерной войны.
Помимо этого, мир построил вокруг России стену, которая изолирует изгоя от: финансов, доступа на рынки, технологий, гуманитарной международной жизни, включая тот же спорт, и от многого другого.

хохлуша ventseslav 4 акк притащила

а как тралила слишком толсто, так и тралит

попробуйте хоть немного тоньшее

Edited at 2018-04-26 14:55 (UTC)

Что там "партнеры" говорили, когда выяснилось, что ОМП в Ираке не было? "Но мы все равно хорошо сделали"...


вада, мок и прочие международные инстанции - сборище грязных пидарасов, в обоих смыслах. Больше - во втором.