СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Дайте денег



Есть такая чудесная организация как Совет Европы.
Несколько лет назад Россию лишили там права голоса, запретив отстаивать свою позицию в ПАСЕ под предлогом "страшного санкционного наказания".
Россия в ответ прекратила отчислять средства в Совет Европы, поставив условия - хотите наших денег, верните право голоса.
Длительное время шла торговля - в Совете Европы хотели и санкции сохранить и деньги получить. Так сказать, усидеть хитрой задницей на двух стульях.
Москва не поддавалась, требуя сначала вернуть голос, а уж затем получить членские взносы.
В итоге это ни к чему не привело - Россия продолжала оставаться без права голоса, в бюджете Совета Европы продолжила увеличиваться дыра. После того, как перестали поступать выплаты от России и Турции, Совет Европы уверяет, что как минимум до начала 2020 года денег хватит. Что будет потом - умалчивают.
Генсек Совета Европы по итогам этого чудесного процесса заявил, что раз Россия не заплатит взносы, за это против нее могут быть в 2019 году предприняты и "другие меры".
До 2019 года конечно еще порядком времени, но примечательна веселая упоротость, с котором с России пытаются струсить членские взносы сохранив при этом санкции против России.

Tags: Европа, ПАСЕ, Россия, Совет Европы, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “Совет Европы” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →