?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Народный премьер-министр"
Основной
colonelcassad


Армянская оппозиция намерена потребовать от правящей Республиканской партии изменения процедуры назначения премьер-министра.
Согласно Конституции, нового премьер-министра должен утверждать парламент, на что депутатам по закону отведена неделя.
Оппозиция хочет, чтобы выборы премьер-министра осуществились толпой на улице, фактически добиваясь от Республиканской партии полной политической капитуляции.
Выборы должны пройти на центральной площади Еревана под управлением Пашиняна, где Пашинян будет главным кандидатом в "народные премьер-министры", после чего он создаст "временное правительство", которое будет управлять Арменией вплоть до досрочных выборов. Как не трудно догадаться. осуществляется попытка полного захвата власти через улицу.

Вчера Пашинян прямо заявил о том, что у него есть вполне корыстные амбиции связанные с занятием кресла президента или премьер-министра.



Переговоры по этому вопросу пройдут 25 апреля.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Армения»

  • Убийце Белянкина предъявлено обвинение

    СК РФ сообщил, что установлен и задержан убийца экс-спецназовца ГРУ Белянкина и ему предъявлено обвинение в убийстве. В ходе расследования…

  • Армянский беглец

    И еще относительно убийства экс-спецназовца ГРУ кавказцами. Сообщают, что убийца, который нанес роковой удар ножом, той же ночью вылетел на…

  • "Армянская весна": Год спустя

    Отличный материал о ситуации в Армении спустя год после прихода к власти Пашиняна и частичного распада старой системы власти. "Армянская…

  • Армяне под Алеппо

    Армянские военные в Сирии под Алеппо.

  • Выборы в Армении

    В Армении прошли досрочные парламентские выборы. По предварительным результатам победу одержал блок Пашиняна, набрав около 70% голосов. Еще две…

  • Благородный партнер 2018

    В Грузии начались учения НАТО Noble Partner 2018, где помимо стран НАТО, участвуют Грузия, Украина и Армения. В отношение последней, достаточно…

  • Куда движется Армения

    По ситуации в Армении. Как и ожидалось, после государственного переворота и прихода к власти в Ереване сил ориентированных на Запад, начала…

  • Армения — НАТО: Партнёрство ради мира или асимметричный военно-политический альянс

    Об активизации интереса НАТО к Армении после произошедшего государственного переворота. Армения — НАТО: Партнёрство ради мира или…

  • Кавказский гамбит США

    О попытках США сколачивать анти-иранскую коалицию на Кавказе. США пытаются создать на Южном Кавказе беспрецедентную антииранскую коалицию,…


promo mgu68 19:51, Среда 158
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

это ж сюрреализм какой-то, мягко говоря

Да нет, это новая реальность мира "пост-правды" и "альтернативных фактов".

А вот теперь их нужно

гасить из всех стволов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Дайте угадаю:

В случае избрания первым требованием будет вывод российской военной базы

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
эдак эти попозиционеры добьются возвращения Саргсяна, который скажет ,что вот мол я ушёл, а эти не угомонились, потому я пришёл назад.

Что-то там все грубее и гротескнее, чем в других местах ранее.
Или это тренд такой в разных делах, после дел "об отравлении Скрипалей" и о "хим.атаке в Думе"? Типа остатки приличий терять...


Выборы толпой на улице до добра не доведут.

Наверное,кончится,как на Украине


(Удалённый комментарий)
Государство хотят перевести на внешнее управление. По-моему это очевидно.

(Удалённый комментарий)
Такой способ самоорганизации позволит им создать анклав размером со средних размеров колхозный рынок и эффективно управлять им.

Вот только Закавказье - не Подмосковье, где диаспоры любят и ждут (да и в Подмосковье уже - не очень).

Edited at 2018-04-24 11:28 (UTC)

+ 100500 к слабоумию и отваге

Он хочет "в этом участвовать" (с) :)

Вот нашлась еще одна очень богатая страна, у которой прорва лишних денег и много лишней территории. Как еще можно объяснить стремление ее жителей свергнуть законную власть и незаконным путем привести к власти откровенного жулика, по сравнению с которым предыдущие правители покажутся ангелами.
Конечно, и тут большинство против переворота, но они пассивно сидят по домам, пока активное беспринципное или же оболваненное меньшинство устраивает майдан.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так пора отправлять на родину! Теперь там можно будет панувати. :)