?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отчет по Алексею Пащенко
Основной
colonelcassad


В порядке отчетности. В начале марта проходил сбор средств https://colonelcassad.livejournal.com/4034698.html на лечение Алексею Пащенко, который получил ранение в голову на Донбассе и лишился зрения. Алексей съездил в Уфу в Всероссийский центр глазной и пластической хирургии, где была проведена операция.
По итогу, зрение пока вернуть не удалось, но после операции продолжила проявляться "нестабильная асинхронная активность", что оставляет некоторые надежды на то, что восстановление зрения еще возможно. После консультаций со специалистами будет приниматься решение об еще одной операции.











Всем кто помогал, отдельное спасибо от Алексея и его жены.

Относительно отправки книг в Углегорск по просьбе детской школы https://colonelcassad.livejournal.com/4055002.html, то первая партия уже отправлена, книг читатели нанесли даже больше чем надо. На неделе дособирается вторая партия и отправится в Углегорск. По итогам выложу небольшой отчет. Всем кто поделился книгами большое спасибо.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Пащенко»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Трупоеды и каты из ольгино на просторах интернета.

Давно пора было этого урода забанить.

  • 1