?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: ты совсем берега потерял

В РККА до конца 1930х большинство сержантского состава было кадровым, по настоящему призывной РККА стала только в конце 1930х.

ты дурак , вася?
Дурак здесь исключительно ты, переносящий реалии послевоенной советской армии на РККА 1930х годов.

немцы учили советских сержантов обслуживать немецкую технику? которая с 19 года не производилась, а только разрабатывалась?
Ещё раз: читай книги и обуздай свою неуёмную фантазию - немцы разрабатывали такую технику, чтобы на её базе можно было быстро разработать боевые образцы. Это и спортивные самолёты (Bf.109 прототипом имел именно гоночный самолёт; первые модели танков основывались на узлах "тракторов" рейхсвера).

на хуй пошел да?


В 1925 году принимается Закон об обязательной военной службе. Устанавливается ежегодный призыв в армию. Срок службы устанавливается в армии для красноармейцев 2 года, для младшего командного состава авиации и краснофлотцев во флоте 3 года. Для среднего, старшего и высшего командного состава (офицеры и генералы) срок службы устанавливается 25 лет

ты совсем ибанат или дегенерат?
сначала ты говоришь что немцы обучали сержантов ркка обслживать иехнику.
я говорю, что не было там немецкой техники раз, ты снова за своё - немцы руководили обучением сержантов ркка обслуживать советскую технику.

теперь оказывается ""немцы разрабатывали такую технику, чтобы на её базе можно было быстро разработать боевые образцы.""
да пусть они хоть тебе хуй налобный разрабатывали. какое он имеет отношение к обслуживанию действующей! техники на советских полигонах?

Re: на хуй пошел да?

В СССР до 1939 года не было закона о всеобщей воинской повинности. В 1920е призывали очень ограниченный контингент, и служили они по милиционной системе в кадрированных (по большей части) воинских частях. Для работы с немцами направляли "сверхсрочников".

теперь оказывается ""немцы разрабатывали такую технику, чтобы на её базе можно было быстро разработать боевые образцы.""
да пусть они хоть тебе хуй налобный разрабатывали. какое он имеет отношение к обслуживанию действующей! техники на советских полигонах?

Они ту технику у нас же и испытывали. И отрабатывали эксплуатацию с полевых условиях в том числе.

  • 1