?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: нет, это ваши проблемы

да кто ж спорит? даже атомную бомбу, но .. потом.
Т.е. Вы ничего о разработках военной техники немцами в межвоенный период тоже не знаете.

ну так предъявите, где это прописанное немецкое руководство процессом обучения и эксплуатацией техники ? я же спрашивал один раз.
Условия этого сотрудничества излагались авторами книг о сотрудничестве с немцами рассказывающих. Читайте и просвещайтесь. Суть я Вам кратко изложил.

зксплуатации какой такой немецкой техники? котрую немцы таки всетаки разрабатывали, но не производили.
Опытные образцы они изготавливали на нашей же территории, в сопредельных странах и привозили на наши полигоны. История с "тракторами" рейхсвера достаточно известна.
Практически вся лёгкая артиллерия РККА - адаптация и переделки немецких лёгких орудий: 37-мм ПТ пушки и 20-мм зенитного автомата.

и нах советским командирам её эксплуатировать?
Потому что надо было хоть на чём-то учиться работать со сложной техникой, коль скоро собственной ещё не было.

ну так предъявите пример хатябы один этого богатейшего опыта, чот не вижу.
Книги по истории 1ой мировой о боях на Западном фронте берёте и читаете внимательно. Конкретно, боевые действия 1916 года и позже.

и задача наступления включая прорыва есть задачи стратегические,
Прорыв фронта - задача тактическая, развитие наступления - оперативная. Выбор МЕСТА прорыва и НАПРАВЛЕНИЯ наступления - вот это действительно уже стратегия.
Концентрация сил всего лишь средство, способное обеспечить решение задачи. Но не обязывающее собирать ВСЕ силы в ОДИН кулак.

блять да гражданская война и интервенция до20г давала больше опыта мобильной войны.
Гражданская война война была мобильной войной полупартизанских соединений, без регулярного снабжения и сколь-нибудь устойчивой координации действий. И опять же: почитайте хоть что-нибудь о той же советско-польской войне, когда 1я конная захватив подряд несколько городов была вынуждена возвращаться, чтобы выбить из них вернувшихся поляков: не был о кавалерии возможности удерживать захваченные плацдармы, не прерывая наступления, и не было возможности перемещать пехоту так же быстро, как ударные части.

по этой ссылке нет тех самых совсек соглашений или чего там на основании которых вы несете всякую пургу.
В очередной раз: читайте книги об этом сотрудничестве. Условия его там упоминаются практически всегда.

нечему было немцем учить ркка, и не на чем.
Читайте книги. И поменьше давайте волю своей фантазии.

вродекаг в ссср немцы начали первые военные разработки,
Они их никогда не прекращали. После Версаля просто вынесли КБ в сопредельные страны, кое-что делали в СССР. Некоторые конструкторы работали в СССР по контракту, но без особых успехов.

ты реально конченный долбоёб или дегенерат

"и нах советским командирам её эксплуатировать?
Потому что надо было хоть на чём-то учиться работать со сложной техникой, коль скоро собственной ещё не было."

всё с точностью до наоборот
это у немцев тогда не было техники, и была она в ссср.
ты олигофрен штоле?

Re: ты реально конченный долбоёб или дегенерат

это у немцев тогда не было техники, и была она в ссср.
Аж целых десятка полтора танков МС-1 и ещё сколько-то у белых "реквизированных"... И несколько десятков еропланов, уцелевших после Гражданской...

  • 1