?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad giugno 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

бесконечная бестолковая хуйня

"Как и любые другие - необходимостью парировать прорывы противником фронта, не располагая инициативой."
вася, какая линия фронта?
ты чо вообще не понимаешь о чем речь?
расходящиеся удары развивались в тылу ссср. какой прорыв фронта?

"А чем ещё останавливать уже вышедшие на "оперативный простор" войска противника?"
ты дурак вася? фланговый удар. блокирование коммуникаций.
немцам повезло им досталось охуенный запасы снаряжения, боеприпасов и топлива.
вот так пидораса тухачевского под варшавой увалили.

Re: бесконечная бестолковая хуйня

расходящиеся удары развивались в тылу ссср. какой прорыв фронта?
Прорыв, через который вражеские войска вышли в тыл наших войск, и через который идёт их снабжение.

ты дурак вася? фланговый удар. блокирование коммуникаций.
Какими войсками наносить фланговые удары? Кем и чем блокировать коммуникации?

немцам повезло им досталось охуенный запасы снаряжения, боеприпасов и топлива.
И что за польза немцам от тех боеприпасов? Захваченное вооружение надо ещё освоить и "пристроить" в свои части. Сразу можно использовать разве что топливо и продукты.

вот так пидораса тухачевского под варшавой увалили.
Тухачевского разбили именно из-за отсутствия у него резервов: нечего ему было противопоставить контрударам поляков.

  • 1