?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1

а что начало 40х показало?

можно поподробней?

Re: а что начало 40х показало?

Куда уж подробнее? Или не очевидно, что речь идёт о результатах Польской и Французской компаний вермахта? В сравнении хотя с "освободительным походом РККА в Польшу". Да и с боевыми действиями лета 1941 года можно сравнить.

да хуй тебе показал.

подробнее - значит конкретную стратегическую операцию, совершенную фронтом или группой армий.
кроме единственно грамотного броска через бельгию с разворотом на север и блокировкой союзных войск - больше ни одной.
кстати, это план манштейна.
польша - полный обсёр. там никак не просматриваются никакие признаки стратегии. на 3 неделе охуенного плана был дефицит боеприпасов.
какого хуя они там планировали?
вся война с францией - 2 недели. польша - 3 недели раскатывания польской конницы.
где блять немецкая стратегия которой ты тут хвастаешь?
а лето 41 года - отдельная песня. и опять же - с точки зрения стратегии - уже в сентябре было ясно что гитлер войну проиграл, при текущих жесточайших поражениях ркка.

Re: да хуй тебе показал.

Тебе даже этого не показали, о великий стратег.

польша - полный обсёр. там никак не просматриваются никакие признаки стратегии.
Тебе так нравиться корчить из себя идиота? Или корчить не приходится?
Любые военные действия масштаба войны или крупной операции есть действия стратегические. И не существует в природе никаких "признаков стратегии". Разве что признаки стратегического искусства, но это совсем иное.

где блять немецкая стратегия которой ты тут хвастаешь?
Я хвастаю? Немцы фактически за два с половиной года подмяли под себя всю Европу, поставив Британию на грань выживания и вынудив её лечь под США.
Главное в Польской операции: немцы танковыми ударами раздробили фронт и превратили Войско польское в несколько разрозненных очагов сопротивления.

а лето 41 года - отдельная песня. и опять же - с точки зрения стратегии - уже в сентябре было ясно что гитлер войну проиграл, при текущих жесточайших поражениях ркка.
Твоя проблема в том, что ты смешиваешь стратегию глобальную, на уровне действий стран, и стратегию планирования военных компаний и операций.
Немцы осенью 1941го проиграли глобально, но шанс на выигрыш "Барбароссы" (пусть и не в полном объёме) у них ещё оставался, что они и продемонстрировали летом 1942.

  • 1