?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1

Re: нет, это ваши проблемы

какой техники? с 18г немцы ничего не разрабатывали. предъявите кагрица пруф на источник.
Немцы разрабатывали всё. Но не всё производили. А давайте Вы займётесь самообразованием по вопросу военного сотрудничества СССР и Веймарской Германии. Хотя бы в минимальной степени.

вы же вроде о стратегии вещали?
Я вообще ни о чём не вещал. А лишь отметил, что у немцев был богатейший опыт преодоления укреплённой линии фронта, т.е. опыт преодоления т.н. "позиционного тупика".

немцы не имели никакого опыта после 18г и тот был плачевным.
Зато до 1918 г. опыт у них был богатейший. Плачевным был результат войны, но не опыт позиционной борьбы. У РККА подобного не было и в помине.

о какаих немецких танках 18 года вы говорите?
A7V или как-то похоже назывались. Да и опыт применения танков англо-французами вполне был к услугам Гудериана.

вы ссылаетесь на какой то договор, понятно что он был, кто ж говорит другое. укажите на него, я почитаю и думаю лишние вопросы отпадут.
Это ссылка на договор в Рапалло, на основе которого потом заключались секретные соглашения по военному сотрудничеству: http://www.1000dokumente.de/index.html?c=dokument_de&dokument=0017_rap&object=facsimile&pimage=1&v=100&nav=&l=ru

Вот текстов самих соглашений не попадалось, только изложения их содержания.

Edited at 2018-04-23 21:07 (UTC)

Re: нет, это ваши проблемы

"Немцы разрабатывали всё"
да кто ж спорит? даже атомную бомбу, но .. потом.
"Технику и полигоны обслуживали бойцы РККА под руководством немецких же унтеров" - ваш высер про руководство?
я же тебе уже написал один раз
"обоснуйте пжлст
утверждение о руководстве немецких унтеров, и
утверждение об обучении комсостава на опыте немцев."

"Коль Вы ничего не знаете о военном сотрудничестве Германии и СССР в 1920х, то зачем вылезли с рассуждениями на эту тему? Немецкое руководство процессом обучения и эксплуатацией техники (которую предоставляла опять же Германия) было прописано при заключении договоров о сотрудничестве."
ну так предъявите, где это прописанное немецкое руководство процессом обучения и эксплуатацией техники ? я же спрашивал один раз.

зксплуатации какой такой немецкой техники? котрую немцы таки всетаки разрабатывали, но не производили. ага. так а как они там эксплуатировали непроизведенную технику? и нах советским командирам её эксплуатировать?

"А лишь отметил, что у немцев был богатейший опыт преодоления укреплённой линии фронта, т.е. опыт преодоления т.н. "позиционного тупика"."
ну так предъявите пример хатябы один этого богатейшего опыта, чот не вижу.
и для сведения - прорыв при наступлении линии фронта это начальная часть операции. и задача наступления включая прорыва есть задачи стратегические, требующие в первую очередь концентрации сил. которую вы не признаете незыблемым законом стратегии и ваще считаете ненужным.

"A7V или как-то похоже назывались. Да и опыт применения танков англо-французами вполне был к услугам Гудериана."
да нах чо там было к услугам гудериана. с какого х ркка перенимать опыт позиционной первой мировой войны? у немцев, у котор даже такнков не было?
блять да гражданская война и интервенция до20г давала больше опыта мобильной войны.

Это ссылка на договор в Рапалло, на основе которого потом заключались секретные соглашения по военному сотрудничеству.
по этой ссылке нет тех самых совсек соглашений или чего там на основании которых вы несете всякую пургу.
нечему было немцем учить ркка, и не на чем. наоборот, вродекаг в ссср немцы начали первые военные разработки, это так навскидку, или участвовали в советских.

Re: нет, это ваши проблемы

да кто ж спорит? даже атомную бомбу, но .. потом.
Т.е. Вы ничего о разработках военной техники немцами в межвоенный период тоже не знаете.

ну так предъявите, где это прописанное немецкое руководство процессом обучения и эксплуатацией техники ? я же спрашивал один раз.
Условия этого сотрудничества излагались авторами книг о сотрудничестве с немцами рассказывающих. Читайте и просвещайтесь. Суть я Вам кратко изложил.

зксплуатации какой такой немецкой техники? котрую немцы таки всетаки разрабатывали, но не производили.
Опытные образцы они изготавливали на нашей же территории, в сопредельных странах и привозили на наши полигоны. История с "тракторами" рейхсвера достаточно известна.
Практически вся лёгкая артиллерия РККА - адаптация и переделки немецких лёгких орудий: 37-мм ПТ пушки и 20-мм зенитного автомата.

и нах советским командирам её эксплуатировать?
Потому что надо было хоть на чём-то учиться работать со сложной техникой, коль скоро собственной ещё не было.

ну так предъявите пример хатябы один этого богатейшего опыта, чот не вижу.
Книги по истории 1ой мировой о боях на Западном фронте берёте и читаете внимательно. Конкретно, боевые действия 1916 года и позже.

и задача наступления включая прорыва есть задачи стратегические,
Прорыв фронта - задача тактическая, развитие наступления - оперативная. Выбор МЕСТА прорыва и НАПРАВЛЕНИЯ наступления - вот это действительно уже стратегия.
Концентрация сил всего лишь средство, способное обеспечить решение задачи. Но не обязывающее собирать ВСЕ силы в ОДИН кулак.

блять да гражданская война и интервенция до20г давала больше опыта мобильной войны.
Гражданская война война была мобильной войной полупартизанских соединений, без регулярного снабжения и сколь-нибудь устойчивой координации действий. И опять же: почитайте хоть что-нибудь о той же советско-польской войне, когда 1я конная захватив подряд несколько городов была вынуждена возвращаться, чтобы выбить из них вернувшихся поляков: не был о кавалерии возможности удерживать захваченные плацдармы, не прерывая наступления, и не было возможности перемещать пехоту так же быстро, как ударные части.

по этой ссылке нет тех самых совсек соглашений или чего там на основании которых вы несете всякую пургу.
В очередной раз: читайте книги об этом сотрудничестве. Условия его там упоминаются практически всегда.

нечему было немцем учить ркка, и не на чем.
Читайте книги. И поменьше давайте волю своей фантазии.

вродекаг в ссср немцы начали первые военные разработки,
Они их никогда не прекращали. После Версаля просто вынесли КБ в сопредельные страны, кое-что делали в СССР. Некоторые конструкторы работали в СССР по контракту, но без особых успехов.

ты реально конченный долбоёб или дегенерат

"и нах советским командирам её эксплуатировать?
Потому что надо было хоть на чём-то учиться работать со сложной техникой, коль скоро собственной ещё не было."

всё с точностью до наоборот
это у немцев тогда не было техники, и была она в ссср.
ты олигофрен штоле?

Re: ты реально конченный долбоёб или дегенерат

это у немцев тогда не было техники, и была она в ссср.
Аж целых десятка полтора танков МС-1 и ещё сколько-то у белых "реквизированных"... И несколько десятков еропланов, уцелевших после Гражданской...

  • 1