?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Я не о железках и конной тяге говорю, а о людях. Бытие, конечно, определяет сознание, но не до такой степени, чтобы русские мужики стали бы жарить друг друга в задний проход и считать это нормой. Вы перечислили внешние (преходящие) признаки русской/советской культуры. Традиция - это немного глубже, чем внешние признаки.

>всё это было полезно для самой первой мировой войны. это примерно как прротив томогавков зенитные пулемёты применять.Сравните тот Брусиловский прорыв и 10 Сталинских ударов. <

То есть, во ВМВ комсостав пехотных подразделений снова надел белые кителя и вложил в ножны шашки? Окопы в полный профиль рыть перестали? А сталинские удары не предполагали концентрацию сил и средств на участках прорыва?
В армии служили? Военное искусство изучали? Об чем тогда речь?
Если для вас значение опыта ПМВ не очевидно, это не значит, что он не был развит, модифицирован и использован во ВМВ.

>Лучше с терпилами и изгоями всего мира жить? нет уж, увольте.<

Комплексом неполноценности страдаете? Знакомый диагноз.

(Удалённый комментарий)
>Так что (если ее наполеоновские войны вспомнить( вполне себе традиция руссского народа создавать коалиции с европейскими державами, включая англосаксов.<

Не народа, а элиты, которая к народу не имела отношения от слова совсем.

Ну, вам, наверное, виднее - кто там кого и куда. Только я говорил про нравы и обычаи, передающиеся из поколения в поколение, а не про эксцессы. Любите из частностей делать общие выводы?

>их использование во 2МВ- это обращение к опыту этой войны<

А вы думаете, почему среди африканцев в банановых республиках или у тех же саудитов не появляются отважные воины? Там же используется такое же современное вооружение, современные технологии? Про воинские традиции вам, конечно же, слышать не доводилось, и раз уж вы от армии нескончаемо далеки, то поверьте моему опыту - всё, что было полезно солдату в бою и в быту со времён Суворова, до сих пор используется в русской армии.

А из ваших слов опять следует, что страдаете, аж кушать не можете.
>И мы должны<
Кто это "мы"? Мысли, подобно рода, желательно высказывать от своего имени. На русского вы не похожи хотя бы потому, что от вас сквозит национализмом и нетерпимостью по отношению к представителям других народов. Россия никогда бы не смогла прирасти территориями, если бы вела себя по отношению к завоёванным народам, как англо-саксы. Островка, на котором можно было бы укрыться от угнетаемых столетиями народов, у русских нет.

Edited at 2018-04-23 14:36 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Суворов - исполнитель чужой воли, никогда не был элитой, таковым себя не считал и по факту никогда не был. Сам фельдмаршал счёл бы за оскорбление причисление его к элите.

>какие ещё нравы и обычаи????? что там такого передалось из поколения в поколение, если ту элиту не брать? навыки труда на барина?<

Полистайте на досуге толковые словари по русскому языку, раз этот язык вызвает у вас трудности с пониманием написанного, и отыщите там значение слова "культура". Даю подсказку: "культура" и "культ" - однокоренные слова, очень близкие по значению.

>а почему среди евреев так неожиданно появились отважные воины<

Опять даю наводку, несообразительный вы наш: евреи долгое время жили в разных культурах - немецкой, русской, французской и т.д. Больше всего евреев в гос-во Израиль выехало из республик бывшего СССР, Польши и неметчины. Например, Моше Даян, родился 20 мая 1915 года в кибуце Дгания в Палестине в семье Дворы Затуловской и Шмуэля Китайгородского, выходцев из Российской Империи.

>солдату в бою и в быту<

Какое отношение имеет быт солдата и приёмы, способы действий его в бою к принципам комплектования войск , т.е. к "рекрутскому набору"? У вас дислексия?

>англосаксы таки ещё более приросли териториями<

Стесняюсь спросить - какими? США и Австралия - отдельные государства со своими интересами. Штаты воевали с Британией за независимость и большой любви между ними не замечено до сих пор. Если прогиб Терезы Мэй и Бориса Джонсона под США считать дружбой, то это прекрасно! Британцам ещё предстоит выплатить ЕС десятки млрд.евро, деваться им особо некуда.
В Европе основной язык - немецкий. В Италии, например, простолюдины иностранных языков вообще не знают - лично убедился в прошлом году. В Китае вместе с английским изучают русский.
Если Украина и Прибалтика пытается гнобить русскоязычное население, это не значит, что от русского языка и кириллицы там кто-то отказывается. Всякое действие вызывает противодействие (3-й закон Ньютона).

>если ты считаешь, что русские не должны быть на равных с англосаксами<

Русским должно быть параллельно, что о них думают англосаксы. Русские давно уже превзошли их.

(Удалённый комментарий)
Это на тебя, ни разу не державшего в руках ничего, тяжелее ложки и своего члена, Суворов посмотрел бы, как на говно.

Ну, раз евреи уделали англичан, а самих евреев лупили в РИ все, кому не лень, значит англичане в военном плане - лохи!? Вернись назад в трэде и перечитай свой горячечный бред про крутость британских вояк.

>с англосаксонским населением<

То-то я смотрю американцы даже в мультах "Южный парк" канадцев чмырят - видимо, от большой любви к родственничкам.

>от кириллицы уже и Казахстан отказался<

В Астане даже малолетние казахские дети говорят на русском. Казахского языка молодёжь титульной нации не знает: наверное высшее образование хотят иметь? В КазГУ им. Аль Фараби всё преподавание на кафедре высшей математики - на русском, в SDU - всё преподавание на английском. Казахский язык изучают только в начальных классах. Отказ от кириллицы - бессильные подуги нациков хоть что-то национальное сохранить.

Противодействие имеет свойство постепенно накапливаться.

Тебе не понять этих показателей, для тебя жизнь - процесс употребления продуктов: ешь спереди, дермо выходит сзади, между тем и другим ты счастлив.

(Удалённый комментарий)
>дадада. отказ от кириллицы инициировал лично назарбаев<

Транслитерация языка займёт несколько лет. Ещё лет 5-7 будут готовить преподавателей и методики преподавания языка и прочих связанных с переводами на латинницу дисциплин и государственных документов. Ещё 10-15 лет будут ждать специалистов, подготовленных по новым методикам.
А наука и технологии уйдут за это время далеко вперёд. Хочется пожелать казахам удачи в их нелёгком деле. Назарбаев до этого светлого будущего вряд ли дотянет. Я же тебе писал уже, что это троллинг казахских нациков. Язык свой молодые казахи не знают, переход на латинницу окончательно избавит Казахстан от родного языка. Будут жить, как манкурты в хохляндии.

>где больше лауреатов нобелевской премии?<

А кто эти премии раздаёт? Кто выдвигает кандидатов на соискание? Где получали образование номинанты? Американцы сами своих же ученых и награждают.
Полюбопытствуй - за что даются премии, за какие открытия. За достижения в фундаментальной науке не было премий уж лет 30 как, только технологии.

А вот тебе ролик про советских физиков, переехавших на ПМЖ в Калифорнию. На 5:50 очень интересные песни поют
https://youtu.be/fNpGYmjuHgo?t=341

Любишь голливудские сказки? Похоже ты ещё совсем юн, раз клоунские кривляния для тебя - это признак высокой культуры.

Edited at 2018-04-24 13:48 (UTC)

  • 1