?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А вы всегда когда в дискуссию вступаете - не особо заморачиваетесь о чем она?
Хорошо, приведите слова Буденного или Ворошилова, где они одобряли бы большие потери или считали бы, что потери - это хорошо?
На счет окопной правды - в смысле того, что происходило лично с человеком - да, ценный источник информации, но на счет обсуждения стратегических вопросов - в таких мемуарах можно искать только ответ на вопрос "что думал рядовой о генералах". Просто надо различать мысли самих генералов и мысли о том, что думает генерал с точки зрения солдата.

Трудно назвать, дискуссией, когда вра кричащих друг на друга человека не слышат друг друга.
Я написал комментарий в ответ на конкретно ваши измышления, - приведите слова "Будённого или Ворошилова". Вы меня не поняли.
Во-первых Привести слова Будённого или любого другого военноначальника РККА начала войны не представляется возможным, что я и написал.
Во-вторых важно не столько "что думал рядовой о генералах". Рядовой о генралах в любой армии в любое время думает одно и то же. А то, как на рядовых участниках войны отражалась способность генералов выполнять свои обязанности; на Iremember.ru высказывания не только рядовых.
А результат закостенелости пободных генералов сплошные поражения до первой половины ВОВ.
И только когда подобных Будённому отогнали в кремль, когда их место заняли активные и способные тогда и наметился перелом в войне.
А "различать мысли самих генералов...солдат" - это самом собой.

>Во-первых Привести слова Будённого или любого другого военноначальника РККА
>начала войны не представляется возможным, что я и написал.
Естественно, не представляется возможным. Не думаю, что вообще есть генералы, которые реально ориентировались бы на "До этого генералы меряются - кто больше положил солдат, тот и герой."

>А результат закостенелости пободных генералов сплошные поражения до первой половины ВОВ.
На противника внимания не обращаем? Генералитет Франции был закостенелым буквально весь? И Великобритании до кучи - тоже?
>И только когда подобных Будённому отогнали в кремль, когда их место заняли активные и способные тогда и наметился перелом в войне.
И исключительно в генералах дело? Ничего что кроме "отстраненного" Буденного у многих генералов РККА результаты операций сильно отличались в 41-42 и 44-45?
А в общем рассуждения на тему "во всем глупое начальство виновато" - это, конечно благодатная тема, но лично мне не интересная абсолютно.
Вы в подтверждение изначального тезиса, который я специально для вас выделил выше курсивом ни одного довода не привели.

>> подтверждение изначального тезиса
Пишу окрытым текстом:

Основываясь на катастрофических потерях в людях, территориях, материальных средствах.
Вывод: "До этого генералы меряются - кто больше положил солдат, тот и герой."
Более чем оправдан.

  • 1