?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Зачем далеко ходить?

Ни фига себе "бумажный проигрыш"
Крымская война:
Полностью лишились Черноморского флота, Крыма, претензий на Царьград, отказались от действий статуса Защитников православных на БВ. В нагрузку смерть от ошарашенности от произошедшего самого Его Императорского Величества, который находясь под влиянием Нессельроде благодушно был оторван от реальности.
Японская Война:
Лишились Обоих Океанских флотов, многие корабли, построены в Америке и Франции за полноценный золотой червонец. А именно в то время мощь государств измерялась Броненосцами. Потеря колоний в Китае(читай вложения в порты, верфь все военные сооружения), потеря всех вложений и концессий В КВЖД, хуже того, она перешла во владение Японских промышленников. Потеря половины Сахалина. Колоссальные репарации Японии под видом платы за содержание пленных. Полный отказ от Колониальной политики на Востоке. В нагрузку 1905, как следствие.
1-я Мировая, потеря и хуже того Возрожение Речи Посполитой, потеря Украины, Чухонских земель, Об исчезновении Флота и Армии как таковыйх псле развала государства, тут как говорится, отдавши голову, по волосам не плачут.
Поражение в Холодной войне в принципе не поддается описанию:
Достаточно сказать, что Пётр прорубил окно в Европу в примерно 1700-м. Это выход к "воде" на Балтийском и Чёрном морях, приобретение годных для жизни и земледелия земель.
1991 нам это окно прихлопнули, заколотив Уркаиной, Литвой, Латвией, Белоруссией, и погнали выживать в гнилые болота на Дальневосточном гектаре, где даже летом холдно в пальто.

Ещё раз для тупых, проигранных войн было 4, выигранных 200, и максимум через пару десятилетий Россия пересматривала результаты проигранных войн, пересматривала в очень жесткой форме, разрывая вторую сторону на куски. Пересмотр итогов холодный войны идёт сейчас, идёт так, только в силу абсолютной некомпетенции и идиотизма людей, волею случая оказавшихся у власти в России, и своими преступными действиями замедляющие исторические процессы, в противном случае мертворожденные лимитрофные образования были бы уничтожены за несколько дней ещё в 2008-2010 г.г, а в столкновении с США Россия участвовала бы вторым-третьим номером, после КНР и КНДР, организовав для этого ядерную провокацию где нибудь в тихом океане или южно-китайском море, а затем просто помогая соседям. В любом случае руководство РФ сменится, и процессы эти обзательно будут, просто на 10 лет позже.

После поражения в Холодной войне прошо более четверти века.
Польшу Россия уже вернула?
Украинские земли?
Чухонские земли?
Финляндию?
Может на территории Белоруссии действуют законы Российкой Федерации?
Про Измаил будем вспоминать?

Для исторических процессов 25 лет это мгновение, с подписания портсмутского мирного договора, до капитуляции Японии в сентябре 1945 прошло 40 лет, с момента заключения брестского мира и до потсдамской конференции 27.
В любом случае эти события точно произойдут, и результат их известен заранее.

>>Для исторических процессов 25 лет это мгновение
С этим я не спорю. Но раз уж вы наприаете на исторические процессы у наций, как и у стран есть периоды расцвета и увядания. Золотой век России оказался самым непродолжительным из стран-гегемонов. И как не крути, она сейчас находится не на излёте даже, а едва-едва держится на плаву.
Надежды на звёздный реванш ничем необоснованы.
Учитывая продолжительность человеческой жизни, то в каком состоянии Россия, - это навсегда.

(Удалённый комментарий)

Re: Зачем далеко ходить?

>>И кто же забрал себе Крым в 1855?))
А император и канцлер не поменялись?

>>А потом начала ещё одну...
Спустя четверть века при кардинально другои правительстве... А потом спутник запустили.
Ты хоть контекст та улавливаеш?

>>КВЖД осталось на месте.
Читать "Южно Манчжурская железная дорога"
Лично я заинтересовался историей КВЖД после общения с семьями русских, проживающих в Синьзяне. Несмотря на их лютую ненависть к "краснопёрым"(хоть и тщательно скрываемую) в историческом плане - это богатейший пласт неизвестной истории России на дюжину дисертаций.

>>Бред
Сокрушительный ответ, просто не оставляющий шансов оппоненту.


(Удалённый комментарий)

Re: Зачем далеко ходить?

>>>А император и канцлер не поменялись?
>>А причём тут они?
Вот был царь, потом председатель Временного правительства, потом председатель ЦК.
Ничего в политике руководимой ими страны не поменялось?
>>>Читать "Южно Манчжурская железная дорога"
>>Ты писал про КВЖД.
Прочитал?

>>Ага. Учитывая, что СССР продолжал владеть КВЖД.
Ты не пропустил оккупцию Кореи и Китая Японией, Дальневосточную Республику?

  • 1