?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Может ещё войну с Лихтенштейном вспомнить? Я конечно все понимаю, шапок на всех хватит, наверное и укров завалить получится, вот только это подороже будет стоить чем стоило бы летом 2014-го.

Edited at 2018-04-21 21:13 (UTC)

А вы прикиньте с кем реально воевало нато последние лет 20 и с кем собирались воевать СССР/РФ всю дорогу военной подготовки. В смысле соотношения сил участников конфликта. И ваша радость по поводу прогрессивности стандартов наверняка потускнеет. Украине не светит даже с равным противником воевать, а НАТОвская подготовка заточена на войну с противником над которым имеется превосходство. Так что утверждение, которое вы оспариваете - вполне справедливо.

Ты реально считаешь, что НАТО,всё НАТО не обладает превосходством над РФ, даже если взять только военный аспект?

А что, Украина в НАТО уже?
НАТО, безусловно, превосходством перед РФ обладает. Вот только шансов на то, что Украина будет воевать с РФ в составе НАТО примерно никаких. В обозримой перспективе. Так что от обучения по стандартам НАТО укровермахт при столкновении со "страной-агрессором" будет только страдать.

А кто говорил, что Украина в НАТО?
>> В обозримой перспективе
Вот как раз на перспективу они и работают.
А войска России, которую вы назвали "страной-агрессором" страдать не будут? Или вы думает, что Украинские войска тренируют не для противостояния с РФ?

Тренировать укровермахт в противодействии РФ - надо обучая их методам партизанской борьбы. Это если про реальное столкновение думать. Не думаю, что НАТО в состоянии передать какой-то более ценный опыт в этой области, чем тот что есть в наставлениях ВС СССР.

Перед Русско-Японской войной никто и помыслить не мог, что крохотная Япония разбьёт наголову Великую Россию на земле и на море. А тренировали и снабжали и накачивали японские банки деньгами извечный партнёр России - Англия и уже амбициозные Северо-Американские Соединенные Штаты.
>> Не думаю, что НАТО в состоянии
Дилетантская точка зрения.
Сейчас крамолу скажу, приготовься, возьмись за стул руками, убери монитор подальше, чтоб не разбить.
Никто в мире не имеет бОльшего опыта ведения противо-партизанких действий а значит и партизанских, как Штаты и Израиль.
Выдохни, накати, вдохни.
Обоснование простое, они ведут непрерывные зачватнические войны в большинстве своём успешные. И самое главное, несмотря на контрактную систему боевой опыт накапливается, выковывая в целом способную к войне Армию.
ИБо этот опыт(и неудачный тоже!) накапливается, анализируется передаётся в другие подразделения.
(Привет Таманской Паркетно-Парадной)
Но что важнее, их генералитет находится на другом уровне владения и применения технологий в принципе нам недоступных.
Про наших генералов можно сказать ветхозаветое-"Они учатся выигрывать прошедшие сражения".
Это не их вина, войска есть отражение порадившей их страны.
Возвращаясь к нашим баранам, - ВСУ и прочим.
Их тренируют и их Будут использовать, у их хозяей есть солидный опыт выколачивания прибыли из каждого вложенного цента.

Итого: все что делают на Украине - великолепно, потому что там НАТО. А РФ обречена на поражение потому что генералы ничего не видят дальше своего носа и готовятся к прошлым войнам.
Скачите дальше - так победите.

Всё, что делается на Украине, закономерный итог праздного восседания на былых заслугах для населения России и жгучего желания "быть европейцем", а лучше обладателем грин карты для правящего класса.
Никто "поражать" Россию не собирается, кто-то должен обслуживать буровые в тундре.
Да кормить мошкУ наДальнем Востоке.
А ведь вы не заметили, что уже давно скачете сами, молясь на наставления ВС СССР.

Можете вспомнить если вы с ним воевали. Так что там с грузинской армией "обученно по стандартам НАТО"?

  • 1