?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

А чё это такое? Гугл-переводчик не знает...

А чё это такое? Гугл-переводчик не знает...

Edited at 2018-04-21 19:19 (UTC)

Re: А чё это такое? Гугл-переводчик не знает...

Це тому що ти москаль.
(Это воинское звание в индийской и пакистанской армиях, хз какой у нас аналог, я думаю что прапорщики)

Когда-то это означало туземного помощника белого офицера по работе с туземным личным составом.

В период британского правления в Индии офицеры Британской Индийской армии из метрополии затруднялись командовать местными солдатами, и в дополнение к обычной офицерской иерархии (от фельдмаршала до второго лейтенанта) были созданы дополнительные офицерские звания — субедар-майор, субедар и джемадар в пехоте, рисалдар-майор, рисалдар и джемадар в кавалерии. Их носители получили общее название «офицеров вице-короля».
После получения Индией и Пакистаном независимости, офицеры вице-короля были переименованы в Индии в младших офицеров, тогда как носители лейтенантских и капитанских званий, в других армиях относящиеся к младшим офицерам, стали частью старшего офицерского корпуса. По своему положению младшие офицеры индийской и пакистанской армий примерно соответствуют уорент-офицерам в армиях других англоязычных стран. Близкие аналоги в армиях бывших советских республик — мичманы и прапорщики.


"Уорент-офицеры" - они же "унтер-офицеры" в царской армии ея величества государя-анпиратора.

Не.
Унтер-офицеры - это царские чины между рядовыми и обер-офицерами, т.е. примерно все нынешние сержанты-старшины и прапорщики.
А уоррент-офицер - это между ихними сержантами и лейтенантами, т.е. опять приблизительно наш прапорщик, только уорренты чаще всего сидят на технических должностях, а не на командных.

Но в основном-то всё сходится: "унтер" - значит "не до", т.е. "не до офицер". То, что у американцев появилась прослойка между сержантами и офицерами - это их изобретение, флаг им в руки.
Прапорщик в РИ - знаменосец, особый чин, но не офицер.

Неа. Это всего лишь схожесть русской транскрипции несхожих слов.
Унтер-офицеры это от немецкого Unteroffizier, где Unter сродни англ. Under - ниже.
Уоррент-офицеры - это по-английски Warrant Officer.

Ложный друг переводчика машет вам рукой.

Спасибо, напомнили мне курс английского в СВУ - как я мог это забыть! [стыдливо потупил очи]. "Warrant" по смыслу, скорее, ближе к приказчику или доверенному лицу.

Когда-то это означало туземного помощника белого офицера по работе с туземным личным составом.

  • 1