?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> нехер мемуары читать. У них все "благодаря" в мемуарах, а у наших -- "вопреки". Мыслим мы по разному -- о чем недвусмысленно намекают результаты всех военных столкновений с русскими.

А какие победы у русских, а, позвольте узнать? После великой отечественной мы знаем две бесспорные. Грузия и Крым. В обоих(!)случаях "противник" не ожидал атаки от слова "совсем" и военные действия русских для них были громом с ясного неба.

А про..ов вагон и телега. Перечислять? Даже в том же 1945м уже не смогли победить Японию, она так и не согласилась подписать мирный договор. То есть, формально(!) Япония в любой момент(!) может высадить десант на Курилах, к примеру, и это не будет(!) считаться агрессией. Ибо, повторюсь, РФ и Япония до сих пор в состоянии войны.

Тостик, это ты что ли? А я по дури решил подискутировать.
Всего наилучшего.

> Тостик, это ты что ли? А я по дури решил подискутировать.
> Всго наилучшего.

Предлагаю дискутировать не со мной, а писать для читателей, если не дай бог, они зайдут в эту ветку.

Пока что выглядит так,что вам нечего протипоставить моей точке зрения и вы трусливо сбежали. Уж извините.

смысл дискутировать со стенкой? Иди давай, у тебя скоро сеанс астральной связи с Апачем.
Ничего что на ты? С неодушевленными предметами только Чехов вежливо общался.

> смысл дискутировать со стенкой?

Смысл в том, чтобы сказать посторонним читателям данного треда что-то навроде - "kikza выдвинул тезис ХХХ, но этот тезис - фуфло, и сейчас я это докажу!"

Меня не факт что удасться переубедить. Но вот посторонних читателей - возможно. А пока что выглядиттак:
kikzan "У русских почти нет побед после ВОВ!"
drgrand "Я обиделась, я ухожу!"

И что будут думать читатели? "Риторический вопрос", не так ли?

Тостик, это ты таким экзотическим образом решил мой журнал промотировать? Не, ну спасибо, конечно. Хотя мне это вообще не важно.

Но ведь на самом деле Вы демонстрируете явное невежество. Например, утверждаете, что якобы "РФ и Япония до сих пор в состоянии войны", в то время как всем известно, что состояние войны между СССР и Японией было прекращено Советско-японской декларацией 1956 года:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-японская_декларация_(1956)
а РФ является правопреемницей СССР.
При таком уровне неосведомленности тут действительно нет смысла что-то обсуждать.

Корея и Вьетнам скромно стоят в сторонке.

Даманский вообще молчит.

Ни слова не говорят так же Пакистан с Индией, Венгрия и Чехословакия...

На Грузию мы напали неожиданно? Вы из анабиоза вынырнули, или с Украины?

Безоговорочная капитуляция - это и есть мирный договор.
Американцы потом нас решили потроллить, придумав мирный договор и подписав его с Японией, а мы как идиоты повелись на развод.

Edited at 2018-04-21 17:43 (UTC)

  • 1