?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Одной из главных точек в посещении Берлина(дешевые билеты нашел на Aviasales) для меня был музей Штази(Восточногерманский КГБ, если вдруг кто-то не в курсе). Это будет увлекательный пост для всех, кто интересуется историей холодной войны, спецслужб и просто задает себе вопрос: "Что такое…

  • 1
Русские. Часть условно можно считать польскими или греческими.

Точно? а то по всем переписям за последние 90 лет русскими себя называли не более 20% населения, кому верить им или вам?

Уж точно не тебе, переможскому троллю.

Я конечно понимаю,что ваш уютный манямирок часто насилуют некие тролли,но я и не думал вторгаться в край розовых русских пони. Прошу считать произошедшее ошибкой.

Edited at 2018-04-21 19:59 (UTC)

Да вы шо? А жители Львива вкурсе, что они русские? А Тернополя?

А ято за русские города там? Которые под пару сотен нациков ложаться, да?

Ужо ты бы показал. Ужо ты бы поднялся...

У переможской сволочи что ни аргумент - то готовый предлог города уже в РФ не защищать.
Про поддакивание переможцами свидомой пропаганде я вообще молчу.

Edited at 2018-04-21 21:46 (UTC)

Ну ты расскажи нам, как и миллионной "русской одессе" легли под пару тысячь нацистского говна. не раскажешь ? Про переможцев блеять будешь козлина?

Переможская мразь росс_грифон корчит из себя дебила, который типа "не понимает" разницы между организованными и неорганизованными.

(Удалённый комментарий)
Дада, у диванных стратэгов все так просто и легко.

  • 1