?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: теоретически

Ну может деды этих ехали в гитлеровском обозе в то время.

Re: теоретически

есть такая вероятность.
Но у большинства,деды были нормальные и на правильной стороне.
А вот каким макаром сии янычары получились,это другой вопрос

А вот каким макаром сии янычары получились,это другой вопрос

Стесняетесь сказать вслух причину? А ведь она известна всем))) Просто говорить в слух говорить об этом в это блоге не принято - сразу навальненок или скакол или гомосексуальная тема.

Да нет,не стесняюсь.

Но это отдельная тема,и роль руководства РФ в случившемся,далеко не последняя,если даже не ключевая.
И дело не в Крыме и Донбассе.Всё началось намного раньше.
Янычары,как известно,появляются не сразу.Лет 20 нужно.

янычары получились очень просто - через школу, через образование, через СМИ.

относительно современное русское войско по натовским стандартам - вот, что такое будет украинская армия.

Начальные сливы укроармии были от того, что всю дорогу до 2014 украинская часть советской армии гнила, разваливалась и пропивалась на расслабоне. А сейчас другая тенденция и при должном подходе запросто именно украинская армия "в составе" натовский может сделаться самой боевитой.

Правда, одно дело полевая тактика, другое - работа службы тыла. Западная военная машина в лице американской это прежде всего именно логистика, подвоз, обработка полевых заявок на поддержку огнём. А с этим делом на украине хреново.

  • 1