?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так Украина является страной НАТО или нет? А то на всяких российских шоу говорят, что вот если НАТО войдёт на Украину, то мы "ух!", Не позволим, мол. Так они уже там. Армия переходит на натовские стандарты, западные военные там хозяйничают вовсю, включая разработку оперативных данных, разведка натовская, включая разведдроны, база в Очакове, совместные учения регулярно проводятся. Что говорит о том что окраина России уже не в НАТО? Нет формальной подписи на бумаге о договоре? Ну все же знают цену этим договорам. Тем более "коллективным", в ситуации когда штаты диктуют политику этой организации. Сомневаюсь что в Кремле этого не понимают. А зачем тогда забалтывают эту тему? Чтобы не раздражать потенциального агрессора? Так ему пофиг. Он и без этого знает что делает. Вобщем продолжается ползучая агрессия НАТО, как я вижу.

Натовские инструктора только ухудшают подготовку украинской армии - и это благо.

Вспоминаем войну 8.8.8 с Грузией. И "ахах" как-то сдувается да?

Может ещё войну с Лихтенштейном вспомнить? Я конечно все понимаю, шапок на всех хватит, наверное и укров завалить получится, вот только это подороже будет стоить чем стоило бы летом 2014-го.

Edited at 2018-04-21 21:13 (UTC)

А вы прикиньте с кем реально воевало нато последние лет 20 и с кем собирались воевать СССР/РФ всю дорогу военной подготовки. В смысле соотношения сил участников конфликта. И ваша радость по поводу прогрессивности стандартов наверняка потускнеет. Украине не светит даже с равным противником воевать, а НАТОвская подготовка заточена на войну с противником над которым имеется превосходство. Так что утверждение, которое вы оспариваете - вполне справедливо.

Как бы не ПРИШЛОСЬ брать США под контроль, хотя нам этого, ИМХО, нахрен не надо.

Все чем они там занимаются цирк и не более, их задача мало мальски противостоять внутреннему "сепаратизму", с Россией воевать это им не поможет, потому что никто не будет вкладывать в них мильярды для полного перехода на стандарты НАТО, да и неэффективно это.

(Удалённый комментарий)
Увы, здесь сплошное шапкозакидательство... И линия проводимая партией и правительством президентом безукоризненна. А кольцо то зжимается....

> А то на всяких российских шоу говорят, что вот если НАТО войдёт на Украину, то мы "ух!"

Если вы смотритель всяких российских шоу, то на каких из них это говорят?

> Что говорит о том что Украина уже не в НАТО?

Как бы да, используется в интересах НАТО. Однако в отношении ее не действуют обязательства самого НАТО. Одностороннее использование.

Украина де-факто буферное государство, на территории которой, пушечным мясом из ее собственных граждан, Запад будет сдерживать "российскую агрессию". Теперь можешь ухать, я разрешаю.

Замечу, что в НАТО не берут государства с нерешёнными территориальными проблемами.

Edited at 2018-04-21 15:35 (UTC)

поставка вооружений НАТО не говорит о натовских стандартах. Это все рюшечки.
Русский солдат по уставам НАТО воевать не сможет. Менталитет другой.

Солдатами не рождаются, солдатами становятся.

  • 1