?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Белый господин из Киева

    Белый господин из Киева заставляет черного недочеловека есть банан в супермаркете "АТБ" Украина - це Европа! Сразу вспомнилась…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
это для англо-саксов, у которых каждый пук регламентирован и внесен в планы.
Русские воюют по другому. Поэтому в столкновении с нами англо-саксы всегда будут проигрывать, если мы не будем играть по их правилам.

Русские воюют по другому - не согласен. Чего у нас в армии нет так это инициативы. Любой служивший знает - "Инициатива наказуема". У них в этом плане лучше.

про "солдатскую смекалку" напомнить? Вот это и есть способ войны по русски. Наши гораздо быстрее адаптируются к обстоятельствам. Есть только цель, которая должна быть достигнута и общий план ее достижения. Особенности языка и мышления, понимаешь...

Это срабатывает, но только после физической ликвидации регулярной армии и комсостава. До этого генералы меряются - кто больше положил солдат, тот и герой.

Ну, про пруфы таких "меряются", конечно лучше не спрашивать?
А вот реально - попробуйте обнаружить хотя бы одно высказывание про такие цели генералов в документах или генеральских же мемуарах? Мемуары солдатов и тем более гражданских со словами " слышал, что говорили..." при этом не рассматривать.

На тактическом уровне русскому солдату равных нет. Однако офицерский корпус- наследник традиций РККА, оставляет желать лучшего. Процесс пойдёт когда из одного котла хорчеваться будут и рядовые и генералы.

>Однако офицерский корпус- наследник традиций РККА, оставляет желать лучшего.<

Что не так с традициями РККА? В 1990-1992 году в ЗГВ на полевых учениях командир мсб п/п-к Серов С.М. загонял в палатки л.с. "господ офицеров", мол "не хер в отдельной палатке с командиром роты пиво хлебать - проявите близость к л.с. и непосредственное участие в его жизни и повседневном быту." Это пример из опыта службы в СА, наследнице традиций РККА.

А вы на основании чего вдруг решили, что в РККА с традициями было как-то иначе, и из одного котла в полевых условиях офицеры и солдаты не хАрчевались? Служили, небось?

Edited at 2018-04-22 08:50 (UTC)

> Русские воюют по другому. Поэтому в столкновении с нами англо-саксы всегда будут проигрывать, если мы не будем играть по их правилам.

Забавно, если прочитать мемуары американских вертолетчиков, к примеру, Hugh L. Mills Jr. "low level hell" или же Robert Mason "Chickenhawk", и потом, помня о прочитанном, к примеру, прочитать мемуары Игоря Фролова, бортинженера боевого Ми-8, то, в общем грустно.

Edited at 2018-04-21 15:20 (UTC)

а нехер мемуары читать. У них все "благодаря" в мемуарах, а у наших -- "вопреки". Мыслим мы по разному -- о чем недвусмысленно намекают результаты всех военных столкновений с русскими.

> нехер мемуары читать. У них все "благодаря" в мемуарах, а у наших -- "вопреки". Мыслим мы по разному -- о чем недвусмысленно намекают результаты всех военных столкновений с русскими.

А какие победы у русских, а, позвольте узнать? После великой отечественной мы знаем две бесспорные. Грузия и Крым. В обоих(!)случаях "противник" не ожидал атаки от слова "совсем" и военные действия русских для них были громом с ясного неба.

А про..ов вагон и телега. Перечислять? Даже в том же 1945м уже не смогли победить Японию, она так и не согласилась подписать мирный договор. То есть, формально(!) Япония в любой момент(!) может высадить десант на Курилах, к примеру, и это не будет(!) считаться агрессией. Ибо, повторюсь, РФ и Япония до сих пор в состоянии войны.

(Удалённый комментарий)
Тактически Крымскую компанию РИ проиграла, стратегически - выиграла. Бессарабию и оккупированную часть Крыма некто Александр III вернул в состав РИ без единого выстрела. Что не так-то?

абалдеть выигранная компания при том что все сражения проиграны.
Южная Бессарабия и дельта Дуная потеряны.
Победа,чё?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1