?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…


promo colonelcassad juin 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Американцы такие же трусы как украинцы с прибалтами

Личная храбрость личного состава, измеренная в сопоставимых с врагом условиях - лишь один из параметров, определяющих мощь армии.

в техническом плане у нас паритет

Нет. У РФ с США паритет по СЯС

Нет. У РФ с США паритет по СЯС.
По ПВО (вроде бы) и некоторым родам сухопутных войск - опережение.

Что это за левая хуитень на инфографике ?) В составе ЗВО одна танковая и две общевойсковых армии, баран ты безмозглый ))) Это без учёта ВДВ и морской пехоты. Плюс некоторое количество отдельных дивизий и бригад.

4890ykora :в техническом плане у нас паритет

Простите вы серьёзно? Технический паритет с альянсом? Весь паритет заключён во взаимной способности нанести неприемлемые потери противнику с помощю омп, и не более. Даже если брать одни только США то как может быть паритет между странами в двое разнящимися по населению(в пользу США разумеется), с ввп 18 триллионов, против нашего одного с хвостиком? Военным бюджетом в 700 лярдов против наших 69? Ты думаешь они этим баблом топят барбекюшницы чтоб сосисок пожрать? Не, обычно они сторят большие корабли, штампуют ракетки, и много и с удовольствием клепают самолёты. Отличные кстати, можно патриотично спорить чьи лучше, но то что отличные без сомнения. Из машин только 5ого поколения уже под 2 сотни рапторов, и под сотню ф35-тых. В наличии 60 сверзвук страт.бомбардировщиков лэнсер, и под две сотни ударных беспилотников чтоб гонять бабахов, и продавливать пво. Это только США, и я ещё про флот молчу. Ты где узрел паритет с альянсом? Издеваешься, или пошутил так?

(Удалённый комментарий)
Вот я о том и говорю. Если в небе паритет, да и еще факторы есть. ППРУ, как говорится.

Именно так. При нормальном ПВО они ни на что не способны.

они без единого солдата 90% территории Украины оттяпали с десятком русских городов.
Теперь представь что бы они с солдатами сделали.

Как раз с солдатами бы это все быстренько просрали, как Израиль в Ливане или США в Ираке.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1