?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 230
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Лично читал разную документацию НАТО, включая разные полевые уставы командиров разного рода и видов войск. Отметил прекрасную продуманность документации и вообще устройства военного дела.

upd. Да, они враги РФ, но если у врага есть нечто толковое, его бы неплохо перетащить на родную землю.
upd2. "Толковое", разумеется, перетащить. :) А не врага. :)

Edited at 2018-04-21 14:38 (UTC)

Вы видели немецкую документации. для военнослужащих в Афганистане?

Особо ценные пункты
1. Если противник бросил оружие и/или убегает, то по нему нельзя стрелять
2. При патрулировании территории рядом должна обязательно ехать машина медицинской службы.

Учитывая их менталитет ,то памперсы обязательно

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Все логично.
1. нельзя человека зажимать в угол (безвыходную ситуацию), он становится очень опасен,необходимо оставить ему путь для отступления.
2. Если военнослужащий знает, что его страхуют медики, он готов выполнять более рисковые задачи. Его мораль сложнее сломить и принудить к бегству.
Не надо думать, что натовцев можно закидать шапками. Эти люди тоже умеют и любят воевать.

это для англо-саксов, у которых каждый пук регламентирован и внесен в планы.
Русские воюют по другому. Поэтому в столкновении с нами англо-саксы всегда будут проигрывать, если мы не будем играть по их правилам.

Русские воюют по другому - не согласен. Чего у нас в армии нет так это инициативы. Любой служивший знает - "Инициатива наказуема". У них в этом плане лучше.

> Русские воюют по другому. Поэтому в столкновении с нами англо-саксы всегда будут проигрывать, если мы не будем играть по их правилам.

Забавно, если прочитать мемуары американских вертолетчиков, к примеру, Hugh L. Mills Jr. "low level hell" или же Robert Mason "Chickenhawk", и потом, помня о прочитанном, к примеру, прочитать мемуары Игоря Фролова, бортинженера боевого Ми-8, то, в общем грустно.

Edited at 2018-04-21 15:20 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Лично читаю интернет с 1996 года, отметил забавную склонность появляющихся и пропадающих в небытие аккаунтов использовать имитирующие авторитетность формулировки.

Гладко было на бумаге

да забыли про овраги.

Вот у грузин пытались что то толковое заимствовать. Не свезло.

> Вот у грузин пытались что то толковое заимствовать. Не свезло.

Имею мнение,что грузины просто тупо не ожидали контратаки из РФ. В точности то же и по Крыму. Когда противник готов к взаимодействию с войсками РФ, как в Чечне, к примеру, то все становится не так прекрасно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1