?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Туземные войска во всей красе

Их научат, как сливать полимеры по натовским стандартам?

Лично читал разную документацию НАТО, включая разные полевые уставы командиров разного рода и видов войск. Отметил прекрасную продуманность документации и вообще устройства военного дела.

upd. Да, они враги РФ, но если у врага есть нечто толковое, его бы неплохо перетащить на родную землю.
upd2. "Толковое", разумеется, перетащить. :) А не врага. :)

Edited at 2018-04-21 14:38 (UTC)

Вы видели немецкую документации. для военнослужащих в Афганистане?

Особо ценные пункты
1. Если противник бросил оружие и/или убегает, то по нему нельзя стрелять
2. При патрулировании территории рядом должна обязательно ехать машина медицинской службы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
По стандартам НАТО их научат не воевать, если кофе не подвезли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

что-то это всё напоминает? ;-)

ЕС таки превращается, превращается ЕС в...



Edited at 2018-04-21 14:44 (UTC)

И эти люди еще обижаются на то, что их устали слушать даже коллеги по Европарламенту, более унылых "пластинок" и представить сложно))

Вы и не знали что гопак — боевое искусство? Темнота!..

(Удалённый комментарий)
Ну я думаю лучше сравнивать с боевыми грузинами.
Все-таки в Сирии другому учат.

Такая-то успешная многоходовочка Питуна. Сделать из страны, в которой большинство было против вступления в НАТО обратную ситуацию. В которой уже переобучают по стандартам НАТО. Если еще и ПДЧ дадут, американцам надо дать Пыньке медаль Почета и гринкарту, а хохлам орден Ярослава Мудрого.

Дивизия "галичина" - возвращение .
Чем там всё закончилось , не напомните ?

Напомним, напомним.

А вы нам не напомните - сколько в землицу сырую легли чтоб закончилось как закончилось? Или ну его нахуй, думать об этом - русские бабы еще нарожают?

Где камбуля? Низачет вообщем.
Но это эпично -- заставить воевать русских по англо-саксонским методичкам.

Странно, наши либералы день и ночь поют про то что нужно развивать экономику, а армия это пережитки прошлого, выделять на нее деньги все равно что у пенсионеров отобрать, но видно Украина уже победила все экономические проблемы, ей уже некуда больше вкладывать деньги, кроме как в усовершенствование своей армии, доводя ее до высоких стандартов НАТО.

Так Украина является страной НАТО или нет? А то на всяких российских шоу говорят, что вот если НАТО войдёт на Украину, то мы "ух!", Не позволим, мол. Так они уже там. Армия переходит на натовские стандарты, западные военные там хозяйничают вовсю, включая разработку оперативных данных, разведка натовская, включая разведдроны, база в Очакове, совместные учения регулярно проводятся. Что говорит о том что окраина России уже не в НАТО? Нет формальной подписи на бумаге о договоре? Ну все же знают цену этим договорам. Тем более "коллективным", в ситуации когда штаты диктуют политику этой организации. Сомневаюсь что в Кремле этого не понимают. А зачем тогда забалтывают эту тему? Чтобы не раздражать потенциального агрессора? Так ему пофиг. Он и без этого знает что делает. Вобщем продолжается ползучая агрессия НАТО, как я вижу.

Натовские инструктора только ухудшают подготовку украинской армии - и это благо.

(Удалённый комментарий)

НАТО в Афганистане

Способно с трудом охранять самих себя.

В районе Мазари-Шариф на обустройство немецкого военного городка ушло 75.000 тонн стали и 300.000 Тонн бетона.

http://weltkiosk.net/sturz-ins-chaos

Это при том, что никто их противникам не поставляет ПЗРК и прочие ништяки, которые Запад поставлял моджахедам против СССР.

Это просто высокие стандарты НАТО в действии, надеюсь за все заплачено из "общего" кошелька?))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

теоретически

Можно представить иструкторов с Британии или Франции,в учебных центрах РККА в 30 х годах.
Абсурдно выглядили бы эти вояки,в армии СССР после Сталинграда и Курска.
Да и обошлись без них,и возможно это даже лучше.
Грустно видеть хохлов,получающих команды на английском.
Блин,грёбаный стыд:военные Литвы и Польши,(в том числе)оценивают и обучают солдат,чьи деды брали Берлин,Будапешт,и прочие варшавы.

Re: теоретически

Ну может деды этих ехали в гитлеровском обозе в то время.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)