?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По стандартам НАТО
Основной
colonelcassad


16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.
В этот раз подготовку пройдут военнослужащие печально известной 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.



Полковник Деннис Дили командир батальонно-тактической группы 27-й пехотной бригады, 42-й пехотной дивизии войск национальной гвардии США (Нью-Йорк, Сиракузы) обращается к украинским военнослужащим, 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады, во время церемонии начала тренировок в Яворовском многонациональном учебно-боевом центре (JMTG-U).



В течение следующих 6 недель солдаты 2-го батальона 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ будут обучаться и оцениваться солдатами из Канады, Дании, Литвы, Польши, Швеции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства по мере того, как они будут обучаться воевать по стандартам НАТО.
Ранее подготовку под надзором американских инструкторов прошел 3-й батальон 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.



В настоящее время солдаты Национальной гвардии Нью-Йорка размещены в Украине в Яворовском центре боевой подготовки, который совместно работает с Вооруженными силами Украины.
250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО

Это уже третья ротация американских военных инструкторов в рамках подготовки подразделений Вооруженных сил Украины по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» (JMTG-U). За это время было подготовлено восемь батальонов ВС Украины и три батальона Национальной гвардии Украины.8 марта 2018 года контингент США на Украине посещал 53-й генерал-адъютант штата Нью-Йорк генерал-майор Энтони Герман и командир 42-й стрелковой дивизии генерал-майор Стивен Феррари

80-я десантно-штурмовая бригада ВСУ известна своим катастрофическим разгромом и поражением во время боев за Луганский аэропорт в августе 2014 года.

https://soldier-moskva.livejournal.com/315328.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Туземные войска во всей красе

Их научат, как сливать полимеры по натовским стандартам?

Лично читал разную документацию НАТО, включая разные полевые уставы командиров разного рода и видов войск. Отметил прекрасную продуманность документации и вообще устройства военного дела.

upd. Да, они враги РФ, но если у врага есть нечто толковое, его бы неплохо перетащить на родную землю.
upd2. "Толковое", разумеется, перетащить. :) А не врага. :)

Edited at 2018-04-21 14:38 (UTC)

Вы видели немецкую документации. для военнослужащих в Афганистане?

Особо ценные пункты
1. Если противник бросил оружие и/или убегает, то по нему нельзя стрелять
2. При патрулировании территории рядом должна обязательно ехать машина медицинской службы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
По стандартам НАТО их научат не воевать, если кофе не подвезли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

что-то это всё напоминает? ;-)

ЕС таки превращается, превращается ЕС в...



Edited at 2018-04-21 14:44 (UTC)

И эти люди еще обижаются на то, что их устали слушать даже коллеги по Европарламенту, более унылых "пластинок" и представить сложно))

Вы и не знали что гопак — боевое искусство? Темнота!..

(Удалённый комментарий)
Ну я думаю лучше сравнивать с боевыми грузинами.
Все-таки в Сирии другому учат.

Такая-то успешная многоходовочка Питуна. Сделать из страны, в которой большинство было против вступления в НАТО обратную ситуацию. В которой уже переобучают по стандартам НАТО. Если еще и ПДЧ дадут, американцам надо дать Пыньке медаль Почета и гринкарту, а хохлам орден Ярослава Мудрого.

Дивизия "галичина" - возвращение .
Чем там всё закончилось , не напомните ?

Напомним, напомним.

А вы нам не напомните - сколько в землицу сырую легли чтоб закончилось как закончилось? Или ну его нахуй, думать об этом - русские бабы еще нарожают?

Где камбуля? Низачет вообщем.
Но это эпично -- заставить воевать русских по англо-саксонским методичкам.

Странно, наши либералы день и ночь поют про то что нужно развивать экономику, а армия это пережитки прошлого, выделять на нее деньги все равно что у пенсионеров отобрать, но видно Украина уже победила все экономические проблемы, ей уже некуда больше вкладывать деньги, кроме как в усовершенствование своей армии, доводя ее до высоких стандартов НАТО.

Так Украина является страной НАТО или нет? А то на всяких российских шоу говорят, что вот если НАТО войдёт на Украину, то мы "ух!", Не позволим, мол. Так они уже там. Армия переходит на натовские стандарты, западные военные там хозяйничают вовсю, включая разработку оперативных данных, разведка натовская, включая разведдроны, база в Очакове, совместные учения регулярно проводятся. Что говорит о том что окраина России уже не в НАТО? Нет формальной подписи на бумаге о договоре? Ну все же знают цену этим договорам. Тем более "коллективным", в ситуации когда штаты диктуют политику этой организации. Сомневаюсь что в Кремле этого не понимают. А зачем тогда забалтывают эту тему? Чтобы не раздражать потенциального агрессора? Так ему пофиг. Он и без этого знает что делает. Вобщем продолжается ползучая агрессия НАТО, как я вижу.

Натовские инструктора только ухудшают подготовку украинской армии - и это благо.

НАТО в Афганистане

Способно с трудом охранять самих себя.

В районе Мазари-Шариф на обустройство немецкого военного городка ушло 75.000 тонн стали и 300.000 Тонн бетона.

http://weltkiosk.net/sturz-ins-chaos

Это при том, что никто их противникам не поставляет ПЗРК и прочие ништяки, которые Запад поставлял моджахедам против СССР.

Это просто высокие стандарты НАТО в действии, надеюсь за все заплачено из "общего" кошелька?))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

теоретически

Можно представить иструкторов с Британии или Франции,в учебных центрах РККА в 30 х годах.
Абсурдно выглядили бы эти вояки,в армии СССР после Сталинграда и Курска.
Да и обошлись без них,и возможно это даже лучше.
Грустно видеть хохлов,получающих команды на английском.
Блин,грёбаный стыд:военные Литвы и Польши,(в том числе)оценивают и обучают солдат,чьи деды брали Берлин,Будапешт,и прочие варшавы.

Re: теоретически

Ну может деды этих ехали в гитлеровском обозе в то время.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)