?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Военные преступления в Йемене. 20.04.2018
Матрешка
colonelcassad


Очередное военное преступление саудовской военщины. 20 гражданских погибли в результате авиаудара по автомобилю.
Всего за день авиаударов погибло 30 человек и десятки получили ранения.

Осторожно, далее все 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]








Никакого осуждения саудовскй агрессии от "мирового сообщества" мы разумеется не дождемся, "борцы за права человека как обычно бывает в таких случаях предпочитают подобное не замечать.
Зато когда хуситы запускают ракеты по Саудовской Аравии, гнойные лицемеры рассуждают о "нарушении правил войны".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • Портрет трудового мигранта 2018

    Надо понимать это официальная статистика без учета нелегальной миграции. Узбеки без высшего образования явно доминируют.

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
Черных когда то не пускали в профессиональные баскетбольные и анериканофутбольные команды. И когда пустили, вдруг получается что они лучше всех.
Ай ай ай, как же так, нехорошо.

ну тут есть два момента.
Во первых -физиологический , черные выносливее белых. Женский спорт же в отдельную категорию же выделили по той же причине ,вот и тут так же.
Вторая причина - да никто не будет смотреть спортивные состязания команд ,состоящих сплошняком из негров ))) Белые не ассоциируют себя с неграми, они не будут за них болеть. Только негры будут такое смотреть , но в качестве целевой аудитории для бизнеса ,негры -хреновый вариант )

  • 1