?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Военные преступления в Йемене. 20.04.2018
Матрешка
colonelcassad


Очередное военное преступление саудовской военщины. 20 гражданских погибли в результате авиаудара по автомобилю.
Всего за день авиаударов погибло 30 человек и десятки получили ранения.

Осторожно, далее все 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]








Никакого осуждения саудовскй агрессии от "мирового сообщества" мы разумеется не дождемся, "борцы за права человека как обычно бывает в таких случаях предпочитают подобное не замечать.
Зато когда хуситы запускают ракеты по Саудовской Аравии, гнойные лицемеры рассуждают о "нарушении правил войны".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Уволен директор телеканала "Рустави-2"

    Уволен директор телеканала "Рустави-2" Гварамия, который фактически и стоял за организацией выступления "злого петуха…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы может не знаете интересного нюанса - евреев в Партию или на руководящие должности в комсомол практически не брали, о чём, как о дискриминации евреи все уши прожужжали. Но вот то ли в 85, то ли в 86г. Михал Сергеич, устыдившись под напором западных партнеров которых очень уважал, снял все квоты. Как евреи рванули в Партию, а молодые почему-то на руководящие должности в комсомол, а потом мгновенно, они все почти подались в Москву! Это был какой-то блицкриг!
Дело в том, что евреи знали, что будет организовываться класс крупных собственников из партноменклатуры, которым и только им раздадут на халяву заводы-фабрии. Без копейки денег заходишь с рекомендацией в банк, там тебе дают целевой кредит, на который приобретаешь в сотню, а то и тысячу раз более дорогие заводы, шахты, рудники, скважины, потом этот траченый уже инфляцией кредит смеясь выплачиваешь. Так появились новые олигархи бывшие секретари московских РК Ходорковский и Гусинский, к примеру.
Я тогда жил в Подмосковье и очень был удивлён, когда ни с того ни с сего первым секретарем РК комсомола нашего района стал еврей. Я уже знал порядки, потому удивился. Но еще более удивился, когда нашего еврейчика буквально через полгода взяли в Москву. Теперь понимаю: они уже собирались делить "ничейную собственность".
Вы это почитайте, потому, что вам никто про это в СМИ не расскажет, а зачем?

Черных когда то не пускали в профессиональные баскетбольные и анериканофутбольные команды. И когда пустили, вдруг получается что они лучше всех.
Ай ай ай, как же так, нехорошо.

ну тут есть два момента.
Во первых -физиологический , черные выносливее белых. Женский спорт же в отдельную категорию же выделили по той же причине ,вот и тут так же.
Вторая причина - да никто не будет смотреть спортивные состязания команд ,состоящих сплошняком из негров ))) Белые не ассоциируют себя с неграми, они не будут за них болеть. Только негры будут такое смотреть , но в качестве целевой аудитории для бизнеса ,негры -хреновый вариант )

  • 1