?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Военные преступления в Йемене. 20.04.2018
Матрешка
colonelcassad


Очередное военное преступление саудовской военщины. 20 гражданских погибли в результате авиаудара по автомобилю.
Всего за день авиаударов погибло 30 человек и десятки получили ранения.

Осторожно, далее все 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]








Никакого осуждения саудовскй агрессии от "мирового сообщества" мы разумеется не дождемся, "борцы за права человека как обычно бывает в таких случаях предпочитают подобное не замечать.
Зато когда хуситы запускают ракеты по Саудовской Аравии, гнойные лицемеры рассуждают о "нарушении правил войны".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Иран заявил, что США сбили свой БПЛА

    МИД Ирана заявил, что КСИР не теряла вчера беспилотников в Персидском заливе - все что летало, вернулось на базу - и США сбили свой собственный…

  • Парад пленных в Париже

    17 июля 1944 года немцы организовали прогон колонны пленных британских и американских солдат по улицам Парижа в духе аналогичного прогона в Риме…

  • Развитие кризиса в Персидском заливе

    Кризис в Персидском заливе продолжает развиваться. 1. Морские силы Корпуса Стражей Исламской Революции задержали вышедший из ОАЭ танкер с…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Опять брехня и лицемерие . В 70- х и 80- х годах были проблемы с пропиской и получением жилья в Москве и ближнем Подмосковье , тем не менее используя огромные связи еврейская мафия вытаскивала своих с Украины , обманным путем пропихивали и евреи получали 3 ком шикарные квартиры в обход всех очередей . Евреи если их некоторое количество мгновенно создают корпарации , которые похоже на ОПГ и захватывают лакомые куски . Идеология такая . Против влияния евреев в других странах возможна только мощь самого государства , либо тотальная враждебность населения . В Иране есть евреи , но они не могут проникать в гос аппарат для этого надо быть шиитом . Народы среди которые евреи жили столетиями иногда становятся антисемитами и даже жидоедами . Так было с поляками , украинцами , прибалтами , немцами . Безусловно я понимаю эти народы , причина антисемитизма заложена именно в религии иудаизм и идеологии сионизм . С развитием информации противодействие этим безусловно сатанистским наклонностям будет возрастать во всем Мире .

Там не столько религия ,сколько то что евреи вместо ассимиляции и интеграции -пытаются сохранять диаспоры. Такие фокусы нахрен ни одной стране мира не нужны.

Уже "сатанисткие наклонности".
Сионизм тут не причем, он как раз против диаспор а за то чтоб мы жили в своем государстве.

Есть хороший анекдот:
Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит:
- Выбирай сам себе кару!
Смотрит мужик: кто на колу мучается, кто на сковороде раскаленной танцует.
А тут ему на глаза попались два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и замком цепи застегнуты.
Он и спрашивает в чем разница.
Черт говорит:
- Там где котел закрыт - варятся евреи. Те лишь бы один вылез - всех вытащит. А там, где без крышки - русские. Даже если кто-то захочет вылезти - его за ногу обратно затянут...


Ну и кто вам виноват?

Вот что я Вам скажу: Народ который дискриминирует евреев получает революции, гулаги, голод, 90-е, и прочий разный кошмар.

Народ который нас не дискриминирует получает вол стрит, голливуд, окуенную экономику, почти 3 значную продолжительность жизни.

Потому что мы как электричество. Если умело обращаешься получаешь теплые квартиры, свет, промышленность.
Если нет- пожар и обугленные трупы.

ну бред же )
Дискриминировать никого не надо -это глупо. А вот ломать диаспоры и их проявления -можно и нужно. И когда еврей попавший в правительство , "тащит из котла" туда других евреев ,потому что они евреи - это дерьмо нужно пресекать очень быстро и любыми средствами ,пока дело не дошло до газенвагенов.
Излишнее электрическое напряжение создает проблемы, там где оно не нужно.

Edited at 2018-04-21 14:24 (UTC)

Ну так делайте как некоторые компании в США, только по таланту. Когда одного моего знакомого брали на работу в новый израильский филиал американской айтишной компании, он проходил интервью в Сан Франциско. Там было 2 индуса, один белый и 2 еврея. Неевреи задавали простые вопросы, а евреи жарили так что мало не показалось. Потом когда разговорились, один еврей ему сказал что жарили так как не хотели кого то кто позорит нацию.

ну так это правильный подход ,а вы про - "тащить из котла"

Бендерский из Молдавии приперся в Палестину, срет на

субботу, и он якобы "еврей", ага

оскорбляет русских и восхваляет своих, а потом удивляется - а нас-то за шо? Вот за это, Лехаим, не умеете вовремя одуматься и притормозить, и закономерно каждый раз получаете Хэзболлу в Хайфу.

Вы может не знаете интересного нюанса - евреев в Партию или на руководящие должности в комсомол практически не брали, о чём, как о дискриминации евреи все уши прожужжали. Но вот то ли в 85, то ли в 86г. Михал Сергеич, устыдившись под напором западных партнеров которых очень уважал, снял все квоты. Как евреи рванули в Партию, а молодые почему-то на руководящие должности в комсомол, а потом мгновенно, они все почти подались в Москву! Это был какой-то блицкриг!
Дело в том, что евреи знали, что будет организовываться класс крупных собственников из партноменклатуры, которым и только им раздадут на халяву заводы-фабрии. Без копейки денег заходишь с рекомендацией в банк, там тебе дают целевой кредит, на который приобретаешь в сотню, а то и тысячу раз более дорогие заводы, шахты, рудники, скважины, потом этот траченый уже инфляцией кредит смеясь выплачиваешь. Так появились новые олигархи бывшие секретари московских РК Ходорковский и Гусинский, к примеру.
Я тогда жил в Подмосковье и очень был удивлён, когда ни с того ни с сего первым секретарем РК комсомола нашего района стал еврей. Я уже знал порядки, потому удивился. Но еще более удивился, когда нашего еврейчика буквально через полгода взяли в Москву. Теперь понимаю: они уже собирались делить "ничейную собственность".
Вы это почитайте, потому, что вам никто про это в СМИ не расскажет, а зачем?

Черных когда то не пускали в профессиональные баскетбольные и анериканофутбольные команды. И когда пустили, вдруг получается что они лучше всех.
Ай ай ай, как же так, нехорошо.

ну тут есть два момента.
Во первых -физиологический , черные выносливее белых. Женский спорт же в отдельную категорию же выделили по той же причине ,вот и тут так же.
Вторая причина - да никто не будет смотреть спортивные состязания команд ,состоящих сплошняком из негров ))) Белые не ассоциируют себя с неграми, они не будут за них болеть. Только негры будут такое смотреть , но в качестве целевой аудитории для бизнеса ,негры -хреновый вариант )

  • 1