?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Военные преступления в Йемене. 20.04.2018
Матрешка
colonelcassad


Очередное военное преступление саудовской военщины. 20 гражданских погибли в результате авиаудара по автомобилю.
Всего за день авиаударов погибло 30 человек и десятки получили ранения.

Осторожно, далее все 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]








Никакого осуждения саудовскй агрессии от "мирового сообщества" мы разумеется не дождемся, "борцы за права человека как обычно бывает в таких случаях предпочитают подобное не замечать.
Зато когда хуситы запускают ракеты по Саудовской Аравии, гнойные лицемеры рассуждают о "нарушении правил войны".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Обычное еврейское лицемерие . По Талмуду и торе гой - это не человек , хуже животного . Обмануть , убить , взять в рабство гоя - это не является преступлением . Я работал с евреями - начальниками в 1989-1991 , которые создали в ближнем Подмосковье настоящий еврейский национал - социализм , все руководящие должности у них , соответственно все блага социализма - квартиры , путевки , зарплаты , авто тоже у них . Русским гоям - только обязанности и нищенская зарплата , на которой также обманывали . В 1993 главный еврей тульчинский благополучно отбыл на святую землю с награбленным . Немцы в принципе в жизнь воплотили все заповеди что описаны талмудом , голем восстал против своего творца . А потом вы сокрушаетесь о антисемитизме , вернее сразу вешаете ярлыки . Ярлык антисемита в западном обществе практически означает нерукопожатого зачумленного человека , сейчас к этому приближается гомофоб и лапающий баб

Все это было написано сотни и тысячи лет назад когда нравы вокруг были намного хуже. Не понимаю почему от евреев средневековья и раньше требуют прогрессивные тексты на уровне Швеции 2018.

Я не знаю что у вас там было в подмосковье, но евреи такие же люди как все, есть и хорошии и плохии. Возможно хотели отыграться за то что у вас творилось при коммунизме с 5 пунктом. Вы тогда почувствовали на своей шкуре то что евреи чувствовали сотни лет. Надеюсь это научит Вас быть более толерантным, как это научило меня, так как я не хочу чтоб другие проходили через то что мы прошли.

"Гомофоб" это длинная история, тут есть свои завихления, но что плохого в том что сейчас нельзя лапать баб без разрешения? Это реально какие то маньяки. Какая проблема заарканить симпатичную женщину? Подошел, сказал что она умная, красивая, на крайняк сказал что она похудела, и все, она твоя. Зачем силой или шантажом?

Бендерский из Молдавии приперся в Палестину,

и воняет, что к нему несправделивы, ага, все колонизаторы были несчастные жертвы.
Сионисты также группами насиловали палестинок при установлении своей колонии, солдаты, в том числе несовершеннолетних, а потом убивали свои жертвы. Это все есть в архивах колонизаторской армии. Наверное, эти насильники забыли спросить совета у Бендерского из Молдавии

Edited at 2018-04-21 11:51 (UTC)

Re: Бендерский из Молдавии приперся в Палестину,

Клевета на уровне миллион немецких изнасилованных женщин, и возможно от тех же людей.

Бендерский из Молдавии брехло, Бени Моррис нашел это

в архивах колониальной сионисткой армии, при этом Морис - сам сионист и жалеет, что, сионисты не вычистили этнически всех палестинцев из Палестины.
https://www.counterpunch.org/2004/01/16/an-interview-with-benny-morris/
Так что Бендерский или ничего не знает про историю его сионистской колонии, в чем он упрекает обычно меня, или нагло брешет.
Скорее всего - второе, и поливает образцового сиониста Морриса вдобавок.

Edited at 2018-04-21 12:36 (UTC)

Re: Бендерский из Молдавии брехло, Бени Моррис нашел это

И что, если какой то моррис сказал то это правда в последней инстанции? В РФ Суворов тоже разное говорит. Где сами кейсы? Да и то, он говорит только о 12 кейсах в такой страшной войне.

Были ли военные преступления? Конечно были. Есть один случай с изнасилованием и убийством (дело Нирим), за что солдаты получили 15 лет. Что, ни один советский солдат не изнасиловал немку или польку?

Опять брехня и лицемерие . В 70- х и 80- х годах были проблемы с пропиской и получением жилья в Москве и ближнем Подмосковье , тем не менее используя огромные связи еврейская мафия вытаскивала своих с Украины , обманным путем пропихивали и евреи получали 3 ком шикарные квартиры в обход всех очередей . Евреи если их некоторое количество мгновенно создают корпарации , которые похоже на ОПГ и захватывают лакомые куски . Идеология такая . Против влияния евреев в других странах возможна только мощь самого государства , либо тотальная враждебность населения . В Иране есть евреи , но они не могут проникать в гос аппарат для этого надо быть шиитом . Народы среди которые евреи жили столетиями иногда становятся антисемитами и даже жидоедами . Так было с поляками , украинцами , прибалтами , немцами . Безусловно я понимаю эти народы , причина антисемитизма заложена именно в религии иудаизм и идеологии сионизм . С развитием информации противодействие этим безусловно сатанистским наклонностям будет возрастать во всем Мире .

Там не столько религия ,сколько то что евреи вместо ассимиляции и интеграции -пытаются сохранять диаспоры. Такие фокусы нахрен ни одной стране мира не нужны.

Уже "сатанисткие наклонности".
Сионизм тут не причем, он как раз против диаспор а за то чтоб мы жили в своем государстве.

Есть хороший анекдот:
Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит:
- Выбирай сам себе кару!
Смотрит мужик: кто на колу мучается, кто на сковороде раскаленной танцует.
А тут ему на глаза попались два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и замком цепи застегнуты.
Он и спрашивает в чем разница.
Черт говорит:
- Там где котел закрыт - варятся евреи. Те лишь бы один вылез - всех вытащит. А там, где без крышки - русские. Даже если кто-то захочет вылезти - его за ногу обратно затянут...


Ну и кто вам виноват?

Вот что я Вам скажу: Народ который дискриминирует евреев получает революции, гулаги, голод, 90-е, и прочий разный кошмар.

Народ который нас не дискриминирует получает вол стрит, голливуд, окуенную экономику, почти 3 значную продолжительность жизни.

Потому что мы как электричество. Если умело обращаешься получаешь теплые квартиры, свет, промышленность.
Если нет- пожар и обугленные трупы.

ну бред же )
Дискриминировать никого не надо -это глупо. А вот ломать диаспоры и их проявления -можно и нужно. И когда еврей попавший в правительство , "тащит из котла" туда других евреев ,потому что они евреи - это дерьмо нужно пресекать очень быстро и любыми средствами ,пока дело не дошло до газенвагенов.
Излишнее электрическое напряжение создает проблемы, там где оно не нужно.

Edited at 2018-04-21 14:24 (UTC)

Ну так делайте как некоторые компании в США, только по таланту. Когда одного моего знакомого брали на работу в новый израильский филиал американской айтишной компании, он проходил интервью в Сан Франциско. Там было 2 индуса, один белый и 2 еврея. Неевреи задавали простые вопросы, а евреи жарили так что мало не показалось. Потом когда разговорились, один еврей ему сказал что жарили так как не хотели кого то кто позорит нацию.

Бендерский из Молдавии приперся в Палестину, срет на

субботу, и он якобы "еврей", ага

оскорбляет русских и восхваляет своих, а потом удивляется - а нас-то за шо? Вот за это, Лехаим, не умеете вовремя одуматься и притормозить, и закономерно каждый раз получаете Хэзболлу в Хайфу.

Вы может не знаете интересного нюанса - евреев в Партию или на руководящие должности в комсомол практически не брали, о чём, как о дискриминации евреи все уши прожужжали. Но вот то ли в 85, то ли в 86г. Михал Сергеич, устыдившись под напором западных партнеров которых очень уважал, снял все квоты. Как евреи рванули в Партию, а молодые почему-то на руководящие должности в комсомол, а потом мгновенно, они все почти подались в Москву! Это был какой-то блицкриг!
Дело в том, что евреи знали, что будет организовываться класс крупных собственников из партноменклатуры, которым и только им раздадут на халяву заводы-фабрии. Без копейки денег заходишь с рекомендацией в банк, там тебе дают целевой кредит, на который приобретаешь в сотню, а то и тысячу раз более дорогие заводы, шахты, рудники, скважины, потом этот траченый уже инфляцией кредит смеясь выплачиваешь. Так появились новые олигархи бывшие секретари московских РК Ходорковский и Гусинский, к примеру.
Я тогда жил в Подмосковье и очень был удивлён, когда ни с того ни с сего первым секретарем РК комсомола нашего района стал еврей. Я уже знал порядки, потому удивился. Но еще более удивился, когда нашего еврейчика буквально через полгода взяли в Москву. Теперь понимаю: они уже собирались делить "ничейную собственность".
Вы это почитайте, потому, что вам никто про это в СМИ не расскажет, а зачем?

Черных когда то не пускали в профессиональные баскетбольные и анериканофутбольные команды. И когда пустили, вдруг получается что они лучше всех.
Ай ай ай, как же так, нехорошо.

  • 1