СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Разбирая старые бумаги...



Сейчас сижу разбираю старые бумаги - что-то выкидываю, что-то оставляю на память.
Нашел список вопросов по истории Украины, которой уже обильно потчевали молодое поколение лет 20 назад (учебники Субтельного и Марченко были внедрены в украинские школы).
Точно уже не вспомню, но это либо 11-й класс школы, либо уже институт 1-й или 2-й курс.



Собственно уже тогда можно было наблюдать попытки реабилитации бандеровского движения и уход от термина Великая Отечественная Война.
Но самый треш, который начался в нулевые при Ющенко, я уже не застал, зато других крепко по мозгам всем этим ударило.

Tags: 90-е, Украина, личное, образование, школа
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • 11

    Январь при всех напрягах прошел продуктивно. Это уже 11-й раз, после побед в 2003, 2005, 2009, 2010, 2012, 2013, 2015, 2016, 2017, 2018 годах.…

  • Техническое. 27.01.2020

    О некоторых технических моментах. 1. Ведение блога в обычном режиме возобновится со среды, как закончится чемпионат города по шахматам, который…

  • Шахматная история

    Обсуждают уголовное дело, которое когда-то было заведено на нового министра спорта Матыцина, в рамках которого он незаконно сдавал государственную…

  • Техническое. 10.01.2020

    В ближайшие 3 недели публикаций будет несколько меньше обычного, так как сегодня начался очередной финал первенства Севастополя по классическим…

  • Кино на Новый Год

    На новогодние праздники, когда появилось больше свободного времени, было отсмотрено сразу несколько хороших и не очень фильмов. Ниже, коротко об…

  • Новогодняя амнистия

    Состоялась ежегодная Новогоднаяя Амнистия. Расстрельный подвал очищен под ноль и после дезинфекции, снова готов распахнуть свои гостеприимные…

  • Пора выпускать книгу

    Как обычно в конце года года ЖЖ выпускает персональную карточку для авторов ЖЖ. Получить вашу персональную карточку можно вот здесь…

  • Чем запомнился 2019-й год

    О событиях, которыми запомнился 2019-й год. Список сугубо субъективен и отражает исключительно личное восприятие. Что-то мог забыть или упустить -…

  • "A Distant Plain"

    Во время недавней поездки в Москву, с оказией ознакомился с настольным варгеймом "А Distant Plain", который сделал отставной аналитик…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →