?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разбирая старые бумаги...
Достоевский
colonelcassad


Сейчас сижу разбираю старые бумаги - что-то выкидываю, что-то оставляю на память.
Нашел список вопросов по истории Украины, которой уже обильно потчевали молодое поколение лет 20 назад (учебники Субтельного и Марченко были внедрены в украинские школы).
Точно уже не вспомню, но это либо 11-й класс школы, либо уже институт 1-й или 2-й курс.



Собственно уже тогда можно было наблюдать попытки реабилитации бандеровского движения и уход от термина Великая Отечественная Война.
Но самый треш, который начался в нулевые при Ющенко, я уже не застал, зато других крепко по мозгам всем этим ударило.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Инкерманские зарисовки

    Давеча побывал в Инкермане. В последние годы бывал тут лишь проездом, по пути из Севастополя в Симферополь и обратно. Так что выдалась удобная…

  • Коротко о разном. 31.03.2019

    Из накопившегося. 1. Что обещали британскому народу после Брексита http://perevodika.ru/articles/1205327.html Перевод речи Терезы Мэй…

  • У мастера зубных дел

    Ужас-ужас. Но на самом деле нет. Хотя визиты к зубному врачу никогда не доставляли особого удовольствия. С оказией погулял по Инкерману, но про…

  • 10 лет тоталитарной пропаганды

    10 лет назад был создан блог "Рупор тоталитарной пропаганды". Так как дата достаточно круглая, то хотелось бы остановиться на некоторых…

  • Кейт Флинт все

    Сообщают, что самоубился солист группы Prodigy Кейт Флинт. Даже до 50 лет не дотянул - свел счеты с жизнью у себя дома. Флинт обычно воспринимался…

  • 2

    Читатели сообщают, что "Рупор Тоталитарной Пропаганды" приближаясь к 10-й годовщине своего создания, буднично вышел на 2-ю позицию в…

  • 11

    В 11-й раз выиграл чемпион Севастополя по классическим шахматам. Турнир сложился достаточно легко, проще чем предыдущие годы, хотя играл…

  • Про блокировки

    Так как за последнее время поступило некоторое кол-во однообразных вопросов на тему того, как забанить в комментариях, то для страждущих выжимка…

  • Блокнот агитатора

    Блокнот агитатора ВМФ СССР выпущенный в июле 1944 года и распространявшийся среди командиров и политработников Черноморского флота для организации…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Не вам решать.
А ради чего, так выбора у них нет. Украина не простит.

  • 1