?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
И Сережа тоже...
Командор
colonelcassad


«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Франция уже не "франция" а Каганат Франция


с тех пор как последнее французское правительство попало в немилость Международного ЖидоКагала отказавшись участвовать в иракской авантюре была поставленна задача полностью переделать Францию. Через несколько лет был "избран" французский еврей венгерского происхождения Саркози который немедленно стал преследовать предыдущих членов правительства, стал открыто затыкать рты тем немногим остаткам независимых французских СМИ которые обвиняли еврея Саркози в том что он протаскивает масонов в своё правительство. Последовавшие за ним другие "президенты" масон Олланд, бойкий еврейчик Макрон - лишь игра смотрящего за Францией от Ротшильдов, еврея Жака Аттали. У Аттали такая же роль как у венгерского жида Сороша по отношению к Каганату У/краина и другим "полуафриканским" анклавам вокруг Света: смотрящие.

Re: Франция уже не "франция" а Каганат Франция

зачетно у тебя разворотило

  • 1