?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
И Сережа тоже...
Командор
colonelcassad


«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Украина тоже может - будем завидовать?

Акурат после того как они на вас нападут, а вы ничего не сделаете кроме губошлёпства как же это плохо - можете начинать.

Пока что укры ноют, что кляты москали на них напали.

Токма они ноют промывая гражданам своим мозги этой темой, и весьма успешно.
А гробы приходящие с донбаса на этой почве рождают ненависть к русским. Подождите еще лет 10-15 и получите 15-20 млн искренне ненавидящих россиян людей, неотличимых по внешности от вас самих же. Как думаете, США воспользуються ситуацией?

Написано так, словно единственными изменениями на Украине через 10-15 лет будут эти мифические миллионы. Ах да, еще построят гиперлуп и технопарки. "Украина - фантастическая страна" - кандидат в президенты Украины П. Порошенко. Что будет через 10 лет с электроэнергией, мы разумеется не обсуждаем.

  • 1