?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
И Сережа тоже...
Командор
colonelcassad


«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Связываю:Франция, США, ЕС никуда не денутся, ни через 20-30 лет (ждали уже с 61го краха западного мира), и сними придётся сражаться.
Макрон назвал себя равным и он абсолютно прав, он лидер Франции, независимого государства поставившего себя над международным правом.

а крах западного мира бы и произошел, если бы после смерти Сталина победу одержал Берия, а не хрущев.
Ну или Сталина не отравили в 1953
Всё бы было совсем по другому

С 61 года никто никакого "краха западного мира" не ждал. А ждали тогда загнивания. Тоесть превращения некогда приличных стран в то, что есть сейчас - гейпарады, секспросвет в детсадах, борьба за права мальчиков писать в девочкин туалет и за права девочек писать стоя. Беженцы, толерантность, бесконечные ремейки хитов недавнего прошлого, упадок культуры, искусства и самой мысли. Это и есть понятие "загнил". И в 61 году даже представить немогли, что запад загниёт настолько, на сколько он реально загнил. Тогда веры в человечество больше было.

Каждый видит то что ему ближе. Поэтому видящие в западе в первую очередь гейпарады вообще днище. И страну проебали и сами загнили западных плюшек не получив :)

Именно поэтому народ и решил массово в этот самый запад встроиться, и перенять себе подобную модель как основу развития.

Животным быть всегда проще, чем человеком разумным. Мозг очень много энергии потребляет, не все справляются.

А вы были во Франции, простите? В Париже, к примеру?

упадок мысли!

это сильно
когда лидер большой страны обзаетс и со своим нароом и со всем миром как воробей фразами в сто слов....оно конечно речи на два часа тоже не подарок....
там где я живу сталкивась с существми которые вчера спругнули с пальмы, то понятно кто они где они какие они....в оличие от людей знающих правила арифметики геометрии то есть элементарную логичку ....
а тут большие начальника "мыслят" корпускулярно, фрагментарно, совершенно не связно без логики без знаия истории, без религии, без ценностей. сейчас дали пулицера точно таким же юебилам которые покрывают этого корпускулярно чирикающего дебила. Проблема одна - как научться с обезяной как то взаиможейтввоать ? может лидера нации послать на курсы в московский зоопрк в отдел птиц или обезян чтобы он понял что с этим делать...ибо нормаьному разумному существу понять перлы людей лохматыми головами и гениталиями абсолютно невозможно.
может возможна попытка вести себя как со стиральной машиной, или персонажем Сальыков Щежрина с органчииком вместо чел башки

Иудо - псевдохристианскому миру или коллективному западу угрожает прежде всего религиозный и демографический фактор арабов и ислама . И это прежде всего относится к Франции , там вообще все тухло . Католические и протестантские храмы стоят пустые , население более не ищет Бога ни его защиты . Напротив ислам бурно развивается , уже во многих районах пригородов не встретишь ни белого человека ни следом белого человека . Ощущение - то, что ты находишься где нибудь в Касабланке . Через 15-20 лет муслимы будут составлять большинство избирателей Франции , которые мирно изберут шариат .

Франция вассал, о какой не зависимости вы говорите? Все кто не зависим - либо имеют у себя войну, либо как мы, помогаем войну разгребать. Суверенитет дорого стоит. Скажите что и Украина независима в принятии решений)))

Edited at 2018-04-18 05:44 (UTC)

  • 1